• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одиннадцатый класс - это дети?

Тень

Гуру
Сегодня по работе пришлось столкнуться и пообщаться с 3-мя одинадцатиклассницами-выпускницами. Я привык считать себя ребенком.. Но посмотрев на них, я уже не могу так себя назвать.. Какими маленькими, глупенькими и несмышленными они мне показались.. Неуверенные глазки, чего-то ищущие, и боящиеся посмотреть в глаза.. Глазки в которых застыл какой-то детский наив, а еще вопрос. Они что-то искали вокруг и во мне. Искали что? Не знаю.. Может искали взрослую жизнь? Может.. Но эти глазки меня шокировали.. какие же они детские..
А сколько таких среди Вас.. :)

Эмм.. А есть такие существа - они всю жизнь будут like вышеописанные субъекты. Пока по голове кто-нибудь не даст.. Тогдаааа, может, человек изменится.

Ну люди же бывают разные... Я вот за себя уверенно могу сказать, что и в 9 классе не тупая...
эти глазки меня шокировали.. какие же они детские..
Какими маленькими, глупенькими и несмышленными они мне показались.. Неуверенные глазки, чего-то ищущие, и боящиеся посмотреть в глаза.. Глазки в которых застыл какой-то детский наив
и только из-за глазок можно делать такие смелые выводы?

katuxa, Тупость и детскость - разные вещи. ;)
Тень, а тебе сколько лет? ;)

В 1 классе и 3-ьеклассники казались тАААкими большими и взрослыми. А уж старшеклассники, вообще дядьками и тетками.:) Казалось, что непременно сразу после школы они все пережиниться должны. А что еще таким старым остается. :)

Сейчас, конечно, и первокурсники детьми кажутся.
Но бывают и исключения, все очень индивидуально.
В принципе, я и себя в свои 24 очень уж взрослой не считаю.

Мне 17 лет и с 1 сентября я одинацатикласница, что сказать считаю я или не считаю себя ребенком? Я даже не знаю:) Ну в моем классе трудно сказать что учатся дети, хотя иногда играет детство в одном месте. Да и разделять людей на возраст или класс мне кажется без смыслено, это зависит от индивидуального развития человека, вот я иногда могу быть таким ребенком с такими детскими запросами :lol: , бывает и наоборот... Детские глаза? Это как? они что стеснялись в глаза смотреть:) хм.. вот это да, моим однокласницам нагласти не занимать, да в прочим как и мне:)

что и в 9 классе не тупая
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит ;)

Люди разные бывают, да. Бывают люди, бывают не очень ;)
Скорее тут не о ребенок/не ребенок говорить надо... хотя и это тоже. У людей характер разные. Бывает, к сожалению, и такой. А бывает наглый, да-да ;) ИМХО, в меру наглый быть и должен. В меру. Но не такой, как у ВЫШЕОПИСАННЫХ. У таких думать как-то не всегда получается нормально :-\

В меру наглым? Ну у каждого человека своя мера.. вот мне например иногда бывает не удобно, смотря как на меня смотрят, иногда меня смущает поведение человека и это уже не я, а как будто меня подменили, я уже не понимаю что говорю и как себя виду.. и тогда возникает защитная реакция, не заню у всех она разная, но многие начинают ребячится, вот как оно все сложно:)

[ADDED=Natalo]1090996928[/ADDED]
GamerDenis, это ты о моих однокласницах :lol: и как ты это определила?
В меру. Но не такой, как у ВЫШЕОПИСАННЫХ. У таких думать как-то не всегда получается нормально :-\
я тут подумала: смутить можно любова человека и он начинает вести себя не как обычно. У многих это вызывает стеснение, у многих ответную реакцию. Да люди очень разные и судить по возрасту(классу) это не уместо!

Ыменно, что от возраста нифига не зависит. Почти.
Так а чего хорошего, если человек смущается от одного слова? Он и в голове так же смущается от любой мысли своей... А это мешает думать ;)
Чрезмерная Смущаемость - есть оочень плохо. О том и говорю, собственно. Что если ОНО присутствует - соответственно сзкаывается на развитии человека :-)

Мдя. Флеймеры... АднАзнАчнА. В 11 утра сидеть и писать-писать-писать ;) Извращенцы.

да не такие уж это и дети. Тут уже ответственность нужна. А у детей это не очень развито, как правило :)

Так а чего хорошего, если человек смущается от одного слова?
Я вообще то не говорила о словах, только о поведение... но и слова, фразы смотря как сказаны могут смутить! и даже если это ОЧЕНЬ плохо не куда от смущение не денишься! Это же не от тебя зависит;) На развитие человека сказывает все!
да не такие уж это и дети. Тут уже ответственность нужна.
нужна, но у многих и в 50 лет отсутствует :)

Кто как. Кто-то и в 10 лет уже не ребёнок, а кто-то просто инфантилен и в 11 классе.

Вот я сейчас пойду в одиннадццатый....и я согласна с тем, что лично во мне, просыпается иногда что-то детское....и никуда от этого не деться....да и во многим моих одноклассниках так....парни, так вообще еще самолетки бумажные делают....:D

11 класс - эт не дети.. вот 2-ой курс - это дети.. причем плохо управляемые ..:D *ехидно подмигивает Берковитц*..:lol:

Дети....хмм...это где как...обычно в 11 классе уже конкретно внедряется "любовь без трусов"...

Я перешла в десятый класс, и не думаю, что я ребенок, я уже давно себя таковой не считаю. Вобще это от человека зависит, хочет ли он показать себя как ребенок, а может и в классе шестом-седьмом быть уже серьезным.

Какой ажиотаж вызвала моя скромная персона с моей скромной темой :D

Irane,
Тень, а тебе сколько лет?
Ой, а я что, уже стер из профайла? :D Тогда надо было раньше мною заинтересоваться :Р

Сейчас, конечно, и первокурсники детьми кажутся
Первокурсники-абитуриенты и есть одинадцатиклассники - выпускники :)

Кто-то правильно, сказал, что курсу ко второму "матереют".. :) Хотя и согласен, что все индивидуально.. Смотря как жизнь человека кидает.. или не кидает..

И еще. Можно себя не считать рбенком в 17 лет.. А года в 22 можно вспомнить себя в 17 и сказать "какой я был(а) ребенок".. ;)

Не-е народ вы тут пишете что вы все взрослые круты сякие.
А скажите чем отличаеться ребёнок от взрослого?(Не внешне, а душевно)

ну вот...больной вопрос.....и мысли, и взгляды на жизнь - все говорят: рано быть такой серьёзной.......а потом, через несколько минут видят ту черту, которая определяет во мне ребёнка....это наивность......да, я закончила в этом году 11 класс....последний звонок, выпускной....всё как у взрослой???нет, как у ребенка....а я мечтала быть взрослой....только когда не смогла поступить на дневное отделение в ВУЗ и пошла на вечерку, долго плакала.....просто поняла, что буду работать...нет, не заставляют, это всё мои принципы.....только как обидно пониматть, что детство кончилось.......к чему я это все? к тому, что вы поймете, когда кончится детство......это будет 1 минута, 1 миг....это страшно......очень.....и дай Бог чтобы у вас этот миг был не скоро.....продлите себе беззаботную жизнь....а у каждоко отдельно взятого 11классника детство кончается в разное время...Мощный поток чистой энергии, идущей от ДЕТЕЙ вы чувствуете сразу....это те самые наивные глаза......когда смотришь в них, понимаешь то, что не мог понять, вспоминаешь самые далекие воспоминания.....это прекрасно......дети..........

Makaveli, я себя взрослой не считаю:)
Эльвен, у нас тоже самое, самолетики, а наш класс над кабинетом директора, один раз заставил прямо на уроки весь класс улицу убирать, целых два урока прикалывались :D
Тень, я считаю себя ребенком и мне это нравится :D потому как в детство часто впадаю...

Все в душе дети и сколько с людьми не общаюсь все больше в этом убеждаюсь..)).. Причем люди более старшими не так бояться это признать, в отличие от 11-ти классников и 10-ти и 9-ти и... Люди! Вы еще успеете побыть большими и серьезными с проблемами, нервотрепками и рамками.. а вот детьми уже не станете никогда..)).. Хотя бросаться в крайности тоже не стоит..))..

Назад
Сверху