• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Один пропущенный звонок" / "Chakushin ari" (все части)

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

DileMMa

Участник
Режиссер(ы)
Такаши Миике

Актеры/Актрисы
Такаши Миике
Ко Сибасаки
Синити Тсутсуми

Рецензия на фильм

У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала – странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись – "1 пропущенный звонок". Номер звонившего – ваш собственный.

Время звонка кажется очень странным – оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике одно сообщение. Это ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг – леденящий душу предсмертный крик.

Это кажется чьей-то дурацкой шуткой, но жить вам осталось ровно три дня...

kinoafisha.net

Сегодня с парнем ходила в кинотеатр... Блин потрясный фильм. Такой жудкий и эмоциональный. Если есть фанаты японского Звонка - то это КРУЧЕЕЕЕ.....Столько эмоций сходите обязательно,не пожалеете.
Правда он идет только в некоторых кинотеатрах.

:jump: :phone: :sun: :D

Мдя, вот утром схожу, а вечером себя за это ругать буду :) насколько я поняла, это что наподобие звонка...а я и после него отойти не могу. Кстати, а как люди через эти три дня погибают?
Воть кадры:
02.jpg

01.jpg

missed_08.jpg

missed_poster_1.jpg

missed_16.jpg

кстати, а что это за штуковина с волосами за ней болтается?

Нда, почему-то сразу ассоциация со Звонком... =) Вижу, что не у меня одной.
Пока не видела, но хочется сходить. Хотя потом буду от телефона своего еще шарахаться... Мда =)

2 Chanel

Кстати, а как люди через эти три дня погибают?

Их вроде как убивает НЕ ВИДИМАЯ СИЛА!А после смерти через их мобильник Та Самая сила выбирает любой номер телефона и звонит...
И слышишь свой голос...И он говорит последние слова перед смертью....и такой жудкий крииик.

1ая утонула - но этого не показывают...
2ая под поезд бросилась...Вообще в мясо ее разнесло...Потом фууу ужасно...Ее отрезанная рука наберала номер(при том как потом стало ясно этот номер не существует, и звонок был проезведен через минуту после смерти каждого)
Там еще было 2 случая...

кстати, а что это за штуковина с волосами за ней болтается?
Это мертвая мамаша(не ее а ...ну там короче мертвой девочки,которая всем и мстила)....Посмотришь поймешь :D А то долго
писать! :rolleyes:

Мелодия там прикольная на мобильнике звучит!Попытаюсь такую же найти.

Эх, как бы мне хотелось сходить, испугаться =) хорошенько. Да вот толькон икто со мной не хочет идти...

Интересно, а когда на видео выйдет? Я лучше по видику посмотрю. Да, кстати, хотела спросить, а там ни какие девочки страшные из телека не выходят? а то вот звонок по видику посмотрела и теперь жалею...

Chanel написал(а):
Да, кстати, хотела спросить, а там ни какие девочки страшные из телека не выходят?

Неа... там только тетки мертвые из шкафов вылазиют и по потолку ходят!

DileMMa,
Неа... там только тетки мертвые из шкафов вылазиют и по потолку ходят!
хосподи, я итак своего шкафа боюсь :) но так посмотреть хочеца...
Сзади сидели какие-то хохлы и весь сеанс ржали!
эт над чем они ржали? хотя некоторых японцы веселят...

Chanel написал(а):
эт над чем они ржали? хотя некоторых японцы веселят...

Там действительно есть смешные моменты, но эти уроды ржали над всем...Даже там где было страшно и надо было вроде как закричать, они смеялись. Не было такой обстановки. Появиться на DVD обязательно куплю!

Я, наверное, 5-ого вместе с друзьями пойду... Судя по отзывам и статьям в различных журналах, это действительно очень интересный и страшный фильм!

DileMMa, хотела спросить, а там, как в Звонке есть девочка, которая всем мстит? Или история другая?

Chanel написал(а):
DileMMa, хотела спросить, а там, как в Звонке есть девочка, которая всем мстит? Или история другая?

Там история немного похожия. Там короче по истории, думали что это мертвая мать девочки мстит,яко бы она издевалась над детьми, била их, ножом резала, а оказалось что это была ее старшая дочка(на взгляд лет так эдок 10-11). Она издевалась над матерью и над младшей сестренкой. А девочка это болела астмой. И мама решила ее не спасать и в нужный момент не дала ей инголятор, короче девочка умерла от нехватки воздуха. Очень интересная история!

У нас показывают в малом зале(он и правда очень маленький) + в 12.50 (когда никаго народа не бывает). Идеально. Надеюсь испугаться не по детски. Голливуд меня уже давно не пугал(Ещё с "Сияния" Кубрика) вся надежна на японские ужастики, у них такие фильмы получаются страшнее и оригинальнее чем у американцев. Японские фильмы - это атмосфера, ужас. Нас пугают скорее тем что мы не видим, остальное же дорисовывает воображение. В голивудских всё наоборот - куча крови, криков и девушек в душах(спасибо таварищу Хичкоку)....не интересно уже.

Очень хочу посмотреть, люблю японский кинематограф, они и впрямь классно ужасы снимают! Жалко только что не везде идёт и не всегда по утрам, я бы утречком сходила, пусть атмосфера не та, но зато дёшево!:)

Посмотрела. Понравилось, хотя претензии тоже есть. Я давно уже замечаю что вся Японская культура всё больше и больше тянется к американской. Конечно фильм нельзя назвать даже "под влиянием" но кое-какие нотки я всё же уловила. Печально. Немного загрузила затяннутость и насыщенность событий, но повторюсь мне всё равно понравилось. Потаму что это страшный ,не глупый, где то даже в меру смешной фильм. Один из тех после просмотра которых всё надо разложить по полочкам самим. Здесь вам главные герои ничего не разжуют и не положать любезно в рот, потаму что иначе фильм в америке не соберёт кассу, здесь нужно самим подумать, что лично меня оч. радует. Вобщем смотрите, не пожалеете.

Illusion666,
а что там американского?
это скорее лёгкий налёт чужеродной культуры, ничего особенного, фильму это вовсе не вредит. Мне просто обидно за культуру вообще, но это уже другая тема...

Люди!подскажите адрес сайта, где можно скачать мелодию звонка из кинофильма "ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК"!!Буду очень признаетльна;))а фильм мне орч.понравился, теперь хочу найти мелодию звонка!!!помогитяяяя=)

1 Пропущенный звонок

У вас звонит мобильный телефон,но вместо привычного сигнала-странная незнакомая мелодия.Вы не успеваете ответить.НА дисплее надпись-1 пропущенный звонок.Номер звонившего=ваш собственный.Время звонка кажется очень странным-оно сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня.На автоответчике одно сообщение.Это ваш собственный голос,ничего не значащие слова,какие-то постороние звуки и вдруг-леденящий душу предсмертный крик.Это кажется чьей-то дурацкой шуткой,но жить вам осталось ровно три дня.

Мне фильм очень понравился.и интересный и моментны стремные бывали.

Хе-хе, вот уже выходит 2-ой пропущенный звонок, смотрим все обязательно! :))))
ужасы
Второй пропущенный звонок
One Missed Call-2
2004
режиссер Ренпей Цукамото
в ролях Мимура, Ю Йошидзава, Асака Сето
116 мин.

Второстепенные герои фильма умирают разными неприятными способами, после того как у них звонят мобильники и на другом конце провода раздаются их собственные предсмертные крики. Главные герои — журналистка, юная воспитательница из детского сада и бойфренд последней — быстро выясняют, что корни зла следует искать на Тайване, где в угольной шахте когда-то похоронили девочку с зашитым ртом.

Подробнее тут - http://www.afisha.ru/movie-review?id=6515031

Назад
Сверху