К
Катенька
Гость
Хотела похвастаться своими бисерушками, а оказалось - не туда вставила, из чего вышло, что я свой сайт рекламировала. ОК.
Надеюсь, будучи помещенным здесь, он не будет, маленький, восприниматься как рекламный продукт.
Сразу оговорюсь, что сайт создан не мной, а любимым мужем, мое же на нем - только бисерное наполнение, плод работы нескольких лет.
Благодарю страршего модератора TANYA за своевременные и корректные разъяснения.
Итак, мой сайтик Катенькин бисер
Мне было бы приятно узнать Ваше мнение о содержании и оформлении.
Надеюсь, будучи помещенным здесь, он не будет, маленький, восприниматься как рекламный продукт.
Сразу оговорюсь, что сайт создан не мной, а любимым мужем, мое же на нем - только бисерное наполнение, плод работы нескольких лет.
Благодарю страршего модератора TANYA за своевременные и корректные разъяснения.
Итак, мой сайтик Катенькин бисер
Мне было бы приятно узнать Ваше мнение о содержании и оформлении.
Удачи Вам и Вашему мужу в работе над сайтом. Думаю что из моей критики хоть что-то будет понятно Вашему мужу, старалась объяснить подоступней...
Не очень как-то чернобелое фото гармонирует с розовым фоном... А рамочка красивая=)) А что мне больше всего в этом сайте нравится, так это название. Просто супер!
). Мне лично приятно видеть улыбающихся людей, сразу видно, что они занимаются любимым делом, что оно доставляет им удовольствие. А по вашей фотографии можно подумать, что вас силой заставляют... что-то типа: "Сижу за решеткой в темнице сырой"... Тем более вы ведь на той фотографии так же позировали...