Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Вот решила здесь показать свою одежду Не судите строго, так как я новичок в этом деле Это мои самые первые разы
Комментируйте, давайте советы и критикуйте
NiVa4e, Denver, Спасибо большое Очень рада, что понравилось Малая, спасибо большое Надеюсь, что скоро добавлю ссылки на скачку Feyona, спасибо большое С радостью бы выслушала, что за огрехи, чтобы в будущем не допускать ошибок
Tata, спасибо большое Обязательно сделаю что-нибудь зелененькое!!! Самой зеленой одежды не хватает Грёза, pustota, спасибо вам за такие хорошие комменты )
Vichka,поздравляю!Насчёт огрехов,я имею ввиду стыки по бокам коричневых брюк.Что именно посоветовать сделать с ними,я не знаю.Если бы были джинсы,стыки можно макировать(и даже нужно) швами,а здесь немного сложнее.Понимаю,что в жизни на брюках швы ысегда видно и они не гладкие по бокам,но тем не менее,у симов они смотрятся немного неаккуратно.