• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одёжка от BloodMary & Сумасшедшей

Сумасшедшая

Участник
От Сумасшедшей:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

От BloodMary:
6.jpg

4.jpg

Ну как?Ждём отзывов!:yes:

Молодцы, девченки, обе одежки очень симпатичные, мне понравились(y) . А почему вы ссылки не выкладываете на скачку?:eek:
Еще хотелось бы больше ракурсов и приблежений!!:D

скоро выложим ссылку на скачку. Дайте время.
Решила порадовать подростков:
snapshot_f19734c3_119734d6.jpg

snapshot_f19734c3_d1973517.jpg

dgr.jpg

Девчонки одежда потрясная, дайте скачать плиз...просто тащусь от Машкеной работы которая джинсовая юбка и свитер=)))

Девочки, какие вы молодцы! Одежда классная у вас получилась. Особенно мне понравился последний наряд.

Очень симпатичный наряд(y) Особенно мне понравилось, как джинсы на попке сидят:) Это какой меш?

Все очень понравилось!(y) На мой взгляд самые симпатичные работы последняя и свитерок с розовой юбочкой! А скачать?:rolleyes:

BloodMary, твой последний костюм просто чудо=))) Мне очень понравился, когда дашь на скачку?!

Очень красивые работы :) , особенно понравились розовенький костюмчик от Сумасшедшей(y) и джинсы со свитером от BloodMary(y)

Ох, девчонки, молодцы! :jump: я так понимаю, вы недавно занялись одежкой? получается просто превосходно! (y) особенно последние работы! красотища! :essen:

Очень красиво!:cool: Мне понравились все, что сфотано крупным планом. Фотки еще такие интересные - отлично "рекламируют" вашу одежду.:D А где можно скачать?

О! Какая прелесть!:) Уже не терпится скачать эту красоту... Все детальки хорощо проработаны, красивые джинсы... Только мне кажется что кофту надо начинать окрашивать в другой цвет ниже.Какие же вы молодцы, девчонки!(y)

Назад
Сверху