Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bliss kisaya написал(а):Мои симки ходят в доспехах,прозрачніх платьях...
Такой интересный городок получился 

, ну и так далее... Как я сама одеваюсь, одета у меня разве что одна симка - остальные все разные, иначе городок весь одинаковый будет...
Я наверное старомодна, но ... мои симы не носят ничего такого чтобы я не одела имей соответствующий пол, возраст и фигуру
(никаких полуголых симов зимой или пожатых блестящих платьев для школьниц, платья звезд конечно хороши, но только как вечерние поэтому мои симы просто практически никуда кроме ресторана с поклонником не могут их надеть
). Ну и кроме того у меня большинство семей созданы не абы как, а "тематически" живут в разных климатических условиях, в разных эпохах, продолжают разные истории ... в основном это конечно из-за того что сама я пытаюсь строить дома и семьи создаю для создания образа, чтобы уже им хотелось постоить дом в этой же эпохе и ситуации. Так что как следствие у меня в игре много исторических костюмов, сугубо летнего или сугубо зимнего. Ну естественно приходиться много делать своего, которое никто никогда кроме меня не увидит - слишком простого чтобы где-то публиковать, переделки или адаптации чужого или сделанного на платные меши и т.п. ... Ну а к этому опросу у меня как у скинмейкера особый интерес, в смысле что из заначенного стоит публиковать, а что не будет пользоваться спросом у игроков.