• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда - ваша и ваших симов

У меня Симочки любят короткие юбки,как и я,платья всякие.Джинсы иногда носят,но в основном платья.Люблю всё женственное,элегантное.А симы выглядят как мальчики-мажоры на дискотеки с модным Ди-джеем,но мне так даже нравится.Мало того,они все примерные семьянины:)

Вообще, согласна насчет зависимости одежды от стремлений и желаний симов. =) В основном одеваю симов в то, во что никогда не одеваюсь сама. =)) Например, для девушек это - вечерние платья и гламурные наряды. В жизни я такое не ношу, не мое. =) А мужчин люблю одевать скорее консервативно. Ну иногда во что-то спортивное. Вообще мужчины мне в игре ближе как-то. Возможно, потому, что у меня наполовину мужской тип мышления, и ношу я в жизни sports wear. =)

Я одеваю, как одевался бы сам, даже не побоюсь... как я и одеваюсь=))
В основном... это три костюма из найтлайфа(джинсы протертые и джемпер).. Вообще по настроению симов одеваю=)
Offtopic:какие вы счастливые... уже гоняете бизнесс, а я купить не смог, решил завязать с симами, а нет... тянет=)

а у моих симов очень много корсетов, потому что сама к ним неравнодушна;), очень много готичесокй одежды, но мне лень менять им одежду, поэтому один раз их одену, и все ходят, пока не вырастут. Чаще всего в джинсы, потому что сама из них не вылазию:)

поймала себя на том что мои симки носят практически любую одежду с одним условием - высокий каблук %) не знаю почему у меня в Симсах к ним такая страсть, но вся одежда без каблука или с недостаточно высоким безжалостно выбрасывается (читай удаляется). В жизни каблуки люблю, но ношу редко. В остальном носила бы то что и симки, позволяли бы финансы и фигура... :)

Мои симы носят практически то же, что и я: брючки, блузки, джемпера, юбки и т.д. :) Есть одно исключение - у моих девушек очень много платьев, а уменя почему-то ни одного :lol:

Мои симки обычно одеваются женственно - платья очень люблю, или модные джинсики с лёгенькой маечкой. Симов одеваю как придётся, обычно джинсы с модной майкой или рубашкой. Сама почти всегда в джинсах и маечке какой-нибудь.

Мои любимые симки носят, то, что я сама бы с удовольствием носила (обожаю Симпли Стайлинг) еслибы финансы позволяли иметь такой большой гардероб. Каблуки и вообще качественно сделанную обувь очень люблю. А остальным симам подбераю одежду подходящую по стилю (благо накачала несколько Гб одежды разных стилей от старинных до современных).

Платья. Яркие, красивые необычные. И подчёркивающие все женские достоинства!

подбираю одежду для симок исходя из их внешности и характера,каждой свое.но одежду выбираю такую какая мне самой нравиться или моей доченьке.

Одежда, да и весь внешний вид зависит от сима,вернее каким я его себе представляю....

Костюмы ну просто всех времён и народов- это про меня! вообще одеваю всех по-разному, у каждой симки свой стиль.
Качать я начала летом, это были сексуальные платьица, юбочки... Потом искала строгие костюмы. Теперь завела и тёплые вещи. Очень люблю дизайнерские наряды. В первых симах они у меня все ходили в вечерних платьях (кот. нет у меня), этих одеваю разумно.
Любимые симки ходят в том, что надела бы сама, но некоторые вещи, носимые моими симами я бы ни в жизни не напялила.

Мои любимые симы ходят в том, что я бы и сама с удовольствием носила-стильное,элегантное со вкусом ,а если семейка так- для антуражу,то в принципе ходят как бог на душу положит.Хотя был момент когда я весь плезантвью одела по моде и сделала большинству пласт. операции -был прям Голливуд в миниатюре Но у меня самой стиль с симским мало совпадает-люблю носить или черное(желат-но чтоб все сразу) или джинсы( с чем там их носят.)

:D я стараюсь симов одевать соответственно их характеру, серьёзным - костюмы, весёлым и игривым - креатив. И я даже делала для них свои вещи, т.е. те в которых сама хожу :), и большую часть их вещей я бы с удовольствием носила, так как и одевать их стараюсь соответственно своему вкусу :)

Как-то не задмуывался, одел бы я такую одежду или нет. Но все же скорее да. Того, что я в жизни не переношу в одежде нет и в симах, ну или 2-3 прикида для какого-нибудь конкретного персонажа.
А теток одеваю исключительно по их роли. Ничего определенного нет.

когда играю - одеваю на 97% в то, что сама сделала. Не всё, из того что делаю, я бы надела. Не из-за того, что не нравится, а из-за того, что мне просто не подойдёт.
Есть один наряд, который сделала из собственной одежды, но на этом остановилась - слишком много возни :)

неееее....Еслибы я носила тоже что и мои симки упекли бы на Фрунзе 103!(Для тех кто не знает-это в Киеве псих-диспансер)Мои симки ходят в доспехах,прозрачніх платьях...

ну если бы я своих симов одевала только исключительно в то что носила бы сама, то не знаю как бы это сообщество людей в черном/коже можно было бы назвать:D... всетаки я люблю разнообразие и симы у меня разные и стиль их одежды тоже:)

Назад
Сверху