• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда в азиатском стиле

Раз уж мы тут поверхностно затрагивали тему кимоно, думаю эта информация должна быть интересной.
30-го апреля этого года в Токио проходило мероприятие под названием Kimono Fashion Show.
Вот несколько фото. Традиционное кимоно, но современные принты..
Особенно красное кимоно с черепушками впечатлило :D

Придётся кликнуть на фото, чтобы увеличить:

Кимоно это самое-самое, что есть у китайцев, мне так нравится.
Н@ТУСИК написал(а):
Я давно еще хотела себе кимоно купить вместо халатика....чтобы дома ходить)
хорошая мысль :)

Я очень люблю не столько традиционную японско-китайскую одежду :) сколько всякие восточные символы - типа красного солнца, драконов, иэроглифов.....вот...

Япония, перекликающаяся с Китаем

Roberto Cavalli осень-зима 2006.
Особенно понравилось второе платье на первой картинке и первое на второй.

japan_003.jpg

japan_002.jpg
japan_001.jpg
022620061037495860.jpg
022620061042517766.jpg

Мужские костюмы на мой взгляд не смотрятся, лучше смокинг. Женские платья понарвилсь все, только я вот не поняла на 3 картинке 1 это что, халат или платье? Как халат нравится, как платье не приемлю :)

Челси: только я вот не поняла на 3 картинке 1 это что, халат или платье?
Это кимоно. Традиционная одежда для китаек/японок. Только не думаю, что у нас можно в таком на улицу выйти. Дома хорошо носить.. разве что:)

Хм, хотя мне и очень нравится одежда в китайском стиле, но наталкивает на ассоциации с официантками в китайских ресторанах=)

Красивые платья. Особенно нравятся короткие, наглухо закрытые на груди, но с разрезом сбоку.

Восточные мотивы в коллекциях осеннего сезона. Принты, широкие пояса, характерные формы рукавов, воротники с V-образной формой горловины.
2ihbe6o.jpg
zxwgb9.jpg

2cghli9.jpg
72bmzr.jpg

24zk782.jpg
rqw6xh.jpg

У меня ничего в таком стиле нет. Мне кажется такая одежда очень закрытой. И апликации с цветами я тоже редко люблю на одежде.

Мне вообще нравится японская культура
И одежда несомненно тоже.
Хотелось бы приобрести себе несколько вещей в японском стиле :))
Только именно кофты,потому что платья я вообще не особо люблю =(
Да и к тому же согласна marquizza =)

На выпускном на мне было золотое китайское платье с драконами, спасибо маме-мастерице)))

Annie Lennox на благотворительном приеме amfAR в голубом qipao. Ну или по крайней мере в платье, очень похожем на традиционный азиатский наряд. Мне очень интересно, это дизайнерская вещь, или правда, что-то традиционное? Смущает отсутствие воротника-стойки.
2it06ee.jpg
m9c7xy.jpg

Азиатские мотивы - весна 2011

Title: Asia Fashion Oriental
Magazine: Elle España March 2011
Model: Hana Soukupova
Photographer: Pascal Chevallier
Stylist: Barbara Garralda

7b44e7f321de.jpg

7e7912d45bbc.jpg

75d86c9027fe.jpg

903bf7322b52.jpg

093b5deecfe1.jpg

4874ab6bb036.jpg

8e5aef474149.jpg

db882aac58a0.jpg

60187eaeeed3.jpg

363c0bfd8a94.jpg

Хотя живу много лет на Дальнем Востоке кроме халата-кимано или домашнего платья из натурального шелка ничего не нравится.

Да и не возможно носить их шелк летом в 40 градусов жары с закрытым воротом, да и обязывает такая одежда, если только как для вечернего платья элементы взять.

Svetik27, первое, да, в азиатском стиле... а второе? По-моему обычное платье...

мне вообще не нравится азиатская тема в одежде....халат если только, зонтик от солнца и все...

обожаю одежду с запАхом, похожую на кимоно. ))) И есть одно ципао, правда с ним геморрою много из-за статики, ношу обычно летом.

Назад
Сверху