• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Prolinetki

А можно как-то без этой жуткой платформы делать?

Нельзя! Мне нравится обувь на высокой платформе и длинный каблук.

но эта обувь просто жутко искажает симкины ноги - пропорции получаются дикие!
Меня вполне устраивает, когда играю в симов, я особо на обувь не смотрю, да и не сильные искажения.

Это на любителя, я подстраиваться не буду, это мои работы. Я их делаю в первую очередь - для себя. Я не заставляю никого скачивать. Если человеку не понравился наряд, он его не скачает.
У всех разные вкусы.

Ох! Сколько я намучилась с этим нарядом! ВСЕ связки пришлось заново делать. Жуть одним словом. Юле спасибо за помощь. Я уже несколько дней делаю этот наряд, постоянно какие-то ошибки, сбои и приходилось заново делать. В итоге что-то, да сделала.
Наряд Ани Лорак. По-крайней мере, что-то приблизительное) Текстуры как таковой и небыло, пришлось работать по маленькой картинке: (да-да, я - мазохистка)
Шипы на обуви - объемные.

www.russims.ru_clothes86.jpg

www.russims.ru_clothes86-2.jpg

www.russims.ru_clothes86-3.jpg

www.russims.ru_clothes86-4.jpg

Скачать

Далеко от оригинала, но все же...

Новое платье. Подкладка платья - двойная. На обуви бусины - объемные.

www.russims.ru_clothes93.jpg

www.russims.ru_clothes93-2.jpg

www.russims.ru_clothes93-3.jpg

Скачать

Меш, который создавала для этого наряда. Бусины, рукава-фонарики и подкладки можно "снять". Так же, у кого руки не кривые, из этого меша можно делать и брючный наряд.

MESH_13042011_prolinetka.jpg

MESH_13042011_prolinetka-2.jpg

MESH_13042011_prolinetka-3.jpg

MESH_13042011_prolinetka-4.jpg

Скачать[/CENTER]

спасибо большое)
Так сказать, первая попытка создавать меш платья)

Мешик с новой фигурой) Талия тоненькая, ножки, стройненькие, попа "козырьком" =)
На наряде видно, что попа там очень хорошо вышла)

Собственно, сам наряд с этим мешем)

Ах, каблук и платформа так здорово удлиняют ножки!! Спасибо, у Вас очень красивая одежда для симов!

Назад
Сверху