Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох.. первый наряд с батильонами ( или как там их называют ) отпадный! Блузка вообще сказка! Мне чем то интерпретацию на русский народный манер напомнило. Шик Блеск Красота )))
Обновление! В этот раз очередной новый меш от Юли. За что ей БОЛЬШОЕ спасибо.
Низ платья - прозрачное, и состоит из 2х слоев. Как всегда, меш заказывала именно под это платье.
Низ платья идет "лесенкой" вниз.
Теперь по поводу одежды...
Меш очень-очень сложный, но интересный. Создавался по заказу.
Шипы присутствуют на косухе и на обуви. Знаю, что есть и косяки в этой работе, но в целом я довольна! Сделала то, что хотела сделать.
Наряд на любителя. Кому понравится - скачают. Меш от Юли, она - сказочная фея-мастерица. Без нее этой работы бы небыло, впрочем, как и других моих работ.
Забыла сказать, что шипы - объемные.
Little Black Kitten, спасибо. Я делаю одежду, которую сама бы носила и ношу в реальной жизни) Irashik, спасибо большое! Очень приятно) Lasky, спасибо, дорогой).
Жаль, что шипы на меше не снимаются((( Попрошу как-то, чтобы исправили эту неурядицу.)
Вот я и добралась к мешам =)
Предоставляю свой первый меш, который делался на основе стандартной одежды из игры.
Присутствует рельефная карта, прозрачность. Насчет косяков я не знаю, кто попробует работать с мешем, скажет.
Довольная как слон!!!! Что все же смогла это сделать =)
Но я одна бы не справилась без Юли (Milante). Ей надо поставить памятник за обучающий курс. Без нее я бы не сообразила что, куда и зачем. Это ее заслуга.
Это моя первая работа, в дальнейшем, надеюсь, буду развиваться.
Лен... все развиваются-развиются а я так и остался на прежнем уровне XDDD
Может мне у нее тоже парочку-другую уроков взять?
Очень крутой меш! А с наложенной текстурой так вообще.. красотища!!!
А можно как-то без этой жуткой платформы делать? Ты хорошо прорисовываешь наряды, и стиль классный и необычный, но эта обувь просто жутко искажает симкины ноги - пропорции получаются дикие! Из-за дурацкой платформы копытом от голени остаётся всего ничего.