• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Prolinetki

Последнее платье очень интересно сделано!
Единственное замечание- текстура на обуви как- то не видна...или это качество фотки?

Prolinetka,

черное платьице бесподобно! такая красотисча! :D мне очень понравилось оформление декольте. :rolleyes: можно его поближе посмотреть?
и зелененькое, из последнего, тоже классное, особенно складочки на подоле! как настоящие. :kruto:

Prolinetka, ты тут, привет) Работы хорошие, но текстурам немного не хватает четкости. Если это качество изначально невысокое, попробуй перед сохранением немного увеличить Резкость новой текстуры в Фотошопе

Всем спасибо. =)

Меш создавался специально для этого наряда.

www.russims.ru_clothes751.jpg

www.russims.ru_clothes7521.jpg

www.russims.ru_clothes753.jpg

Автор меша: Milante

Меш от моей феи-волшебницы!
Спасибо Юле за помощь. Платье как задумывалось, так и осуществилось. Все продумано до мелочей и погоны, и обувь.
(Кстати, то пуговки внизу платья и внизу рукавов)

www.russims.ru_clothes761.jpg

www.russims.ru_clothes762.jpg

www.russims.ru_clothes763.jpg

www.russims.ru_clothes764.jpg

www.russims.ru_clothes765.jpg

Чудесный меш от Milante.

Ох, новые работы! Сиреневое со шнуровкой вообще чудо какое-то! И эти шифоновые рукава!

Prolinetka оказывается ты тоже здесь есть =)
Еще раз повторюсь невероятно качественная и стильная одежда! И наличие новых креативных мешей меня неимоверно радует! Творческих успехов тебе! =)

Ой! Спасибо большое. Это все тот же меш, который использовался на предыдущих 2-х платьях)
Очень многосторонний) Там снимаются погоны, бахрома с обуви. Есть прозрачность, рельефная карта. =)

Назад
Сверху