Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
черное платьице бесподобно! такая красотисча! мне очень понравилось оформление декольте. можно его поближе посмотреть?
и зелененькое, из последнего, тоже классное, особенно складочки на подоле! как настоящие. :kruto:
Prolinetka, ты тут, привет) Работы хорошие, но текстурам немного не хватает четкости. Если это качество изначально невысокое, попробуй перед сохранением немного увеличить Резкость новой текстуры в Фотошопе
Меш от моей феи-волшебницы!
Спасибо Юле за помощь. Платье как задумывалось, так и осуществилось. Все продумано до мелочей и погоны, и обувь.
(Кстати, то пуговки внизу платья и внизу рукавов)
Prolinetka оказывается ты тоже здесь есть =)
Еще раз повторюсь невероятно качественная и стильная одежда! И наличие новых креативных мешей меня неимоверно радует! Творческих успехов тебе! =)
Ой! Спасибо большое. Это все тот же меш, который использовался на предыдущих 2-х платьях)
Очень многосторонний) Там снимаются погоны, бахрома с обуви. Есть прозрачность, рельефная карта. =)