• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Оксаночка, умница ты наша, большое тебе спасибо! чудесные наряды! :love:

Oksia!
Молодец! Качественная и красивая одежда! Посмотрела всю тему - очень понравилось(y)

Малая, Люсик, Наташенька, Denver, Юлечка, Коля, Машенька, ~Severina~, *Lenochka* - огромное спасибище! Мне очень приятно :love:

Оксаночка, очень милая коллекция на 8 марта:love: Очень понравилась(y) И перекраски тже замечательные:yes:

Итак, моя очередная попытка, на этот раз в криэйторстве ;) Сделала два сета картин :)

Первый сет - "Природа":

-37.jpg

Второй сет - Репродукции:

-.jpg

Скачать можно ЗДЕСЬ. :)

Oксанчик, мне почему-то сет "Природа" больше по душе пришелся - такие сочные краски, очень глаз радуют. Насмотрелась на твои картины и весны ужасно захотелось - тепла, солнца, зелени :) хотя там у тебя и осенние виды шикарные :kiss: здорово! чем еще порадуешь? :rolleyes:

Юльчик, Машенька, +Deep_Sin+, *Lenochka* - спасибо :love:
Руся написал(а):
здорово! чем еще порадуешь? :rolleyes:
В ближайшее время пока ничем... Дала сама себе обещание не прикасаться к боди-шопу и СимПЕ пока не выложу последнюю серию :D :yes:

Очень классно! Очень понравился сет "Репродукции", на TSR отблагодарила! :kiss:

Посмотрела всю тему. Замечательно! Понравилось все. Молодец!

Empire..., mellissa_07, Феля - спасибо большое, девочки ;)
Уже есть кое-какие наброски, возможно скоро выложу кое-что новенькое :)

Назад
Сверху