Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксаночка, о какой критике может быть речь? первые работы и такие качественные!! очень люблю сама так одеваться, поэтому пришла в полный восторг от твоих одежек! Oксан, талантище ты наше, ну просто слов нет, какая ты молодец!! буду клянчить, можно?
Русечка, падший ангел, Dark Elf, Anastars, Леонсия, Sexy_Lady, Женечка, Lanochka, NiVa4e - спасибо вам огромное девочки и мальчики за такие чудесные комментарии Я очень-очень рада, что вам понравилось
Ссылки на скачку обязательно добавлю, наверное в выходные
Оксаночка! Какая же ты молодец! Супер! Мне очень-очень понравились работы, особенно вторая, я просто ужасно неравнодушна к гороху. Когда можно будет скачать?
+Deep_Sin+, Denver, Анечка, Юленька, Lidi - большое спасибо за поддержку и высокую оценку моих работ Прыгаю от радости
Анечка скачать можно будет либо сегодня вечером, либо, если не успею, то завтра утром