• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Oksia

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Oksia

Гуру
Ну вот, друзья, решила и я испробывать свои силы в скинмейкерском деле.
Пока выставляю на ваш суд мою первую коллекцию "Джинсовая сказка" :rolleyes:

-25.jpg

-26.jpg

-27.jpg

-21.jpg

СКАЧАТЬ

-22.jpg

СКАЧАТЬ

-23.jpg

-24.jpg

СКАЧАТЬ

Жду ваших отзывов, критика приветствуется ;)

ЗЫ: объединила посты, что-бы вся коллекция была в одном месте ;)

Оксаночка, о какой критике может быть речь? :surprise: первые работы и такие качественные!! очень люблю сама так одеваться, поэтому пришла в полный восторг от твоих одежек! :jump: (y) Oксан, талантище ты наше, ну просто слов нет, какая ты молодец!! :D буду клянчить, можно? :o :love:

Oксаночка,какая красота!Действительно невидно ссылок для скачки!Непорядок!:)

Ни за что не скажешь, что это первая коллекция! Все так хорошо и качественно сделано, видны складочки и все детали. Ты умничка!

Согласна со всем что здесь сказано. Кинь пожалуйста ссылки для скачки.

Оксанчик, ну и удивила:D Умничка:love: Очень симпатичные работы! Как здорово, что у нас появился еще один хороший скинмейкер!:jump:

Очень хорошо! Мне нравится, молодца!

Русечка, падший ангел, Dark Elf, Anastars, Леонсия, Sexy_Lady, Женечка, Lanochka, NiVa4e - спасибо вам огромное девочки и мальчики :) за такие чудесные комментарии :) Я очень-очень рада, что вам понравилось :jump:
Ссылки на скачку обязательно добавлю, наверное в выходные :)

Оксик, молодец :) Для начала очень, даже оччень хорошо :yes: Умничка!

Катюша, Малая, большое спасибо за похвалу :) Мне очень приятно ;)

Мне очень и очень понравилась одежда,и не скажешь ,что это твои первые работы.Умница.

Оксаночка! Какая же ты молодец! Супер! Мне очень-очень понравились работы:), особенно вторая, я просто ужасно неравнодушна к гороху:D. Когда можно будет скачать?:kiss:

+Deep_Sin+, Denver, Анечка, Юленька, Lidi - большое спасибо за поддержку и высокую оценку моих работ :) Прыгаю от радости :jump:
Анечка скачать можно будет либо сегодня вечером, либо, если не успею, то завтра утром ;)

Назад
Сверху