• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от NataliS

На ТСР этот наряд пошел на ура среди клипмейкеров))).
Народ просит еще и одеждку католического священника до кучи, но у меня никак не лепится меш мужской длинной одежды....фигня какая- то получается , особенно с морфами.
А у меня на этот меш планы были(((.
Стигню, вот я пообещала, а меш ну никак не получается(((

И отдельное ( и основное) СПАСИБО для Леди Венера))))- ее идея!

@NataliS@,Господи, сколько же у меня в игре Ваших вещей... Качала все с ТСР и думала, ну что за талантливый человечек? А теперь нашла Вас тут и хочу выразить огромную благодарность за труд!
На фоне моря одежки для молоденьких и ветреных симок( с длинной платья "два пальца") Ваши просто пышут элегантностью! Многие мои героини, которые по сюжету задумывались интеллигентными дамами разгуливают и снимаются именно в Вашей одежде! Низкий Вам поклон!

@NataliS@, присоединяюсь ко всем благодарностям за одежду для монахини. Огромное спасибо! До сих пор, увы, фантазийного контента маловато в игре. Но вот если бы еще приспособить монашескую одежду для старушек... это был бы просто подарок. Нельзя ли, а? ;)

Девочки, ТСР в честь наступающих праздников выложил большое количество платных работ для бесплатного скачивания.
Не упускайте такой шанс!!!
Вот здесь все работы, выложенные бесплатно:
all free

Мои работы можно скачать из моего профиля:
NataliS
Смотрите Sims 3 Downloads Archive и жмите на то, что бесплатно- у меня в профиле пока цифры не изменились, но по факту там в бесплатном значительно больше, чем написано!)

Наконец- то у меня есть приятный повод обновить мою тему.
Теперь мои бесплатные работы можно будет скачать в моем блоге:
http://natalissims.blogspot.com/

Блог пока в разработке, но надеюсь уже завтра там будет обновление- парочка браслетов.

Заходите!)

@NataliS@, видела на TSR твой последний браслетик, очень красивый и изящный :)

Наташа, поздравляю с открытием блога!!! :bouquet: Новость замечательная! Твои наряды у меня еще со вторых симов одни из лучших, а сейчас мне очень нравятся украшения, настолько качественно и реалистично сделано. Красота! Спасибо большое!

Девочки, спасибо, мои хорошие!
Блог доделала в общем..
И первая публикация- два совершенно одинаковых браслета, на левую и на правую руку.
023b90584f1a.jpg

http://natalissims.blogspot.com/2012/09/natalis-dazzling-starfish-bracelets-ft_27.html

@NataliS@, огромное спасибо за твои работы. Мои симочки благодарны тебе не меньше меня. Украшения, которые ты делаешь изумительны. Всё всегда смотрится в игре исключительно реалистично. Ну а ноготки мы и не снимаем, у всех моих девочек-персонажей они есть.

Наташа, какой браслет!!! Слов нет, спасибо большое, это один из любимых мною комплектов, а теперь еще и браслет! Сказка!!!

Otrava, спасибо! Использование ноготков порадовало)!

Хранитель кошачей мяты, я по жизни любитель крупных украшений, но ведь делаю - то для вас.. возьму на заметку!)
fatalist, это моя самая любимая коллекция была, но браслет на симсресурсе ни за что бы не опубликовали из-за высокой полигональности. Вот теперь... опубликовано:)

@NataliS@, подписалась на блог, скачала браслетики - сижу довольная и счастливая ))) Уже надели тот, с голубенькими камушками, в игре смотрится совершенно нереально ))

М-м-м-м, какая красота! Огромное спасибо, @NataliS@! Черные подойдут к такому же браслету из предыдущего сета. Пока не могу их глянуть в игре, но на картинке выглядят шикарно! А под сиреневые я возьму серебристый браслет и поменяют в нем цвет камушек на аметистовый))) Спасибо тебе за эту красоту!

Да, очень красивые серьги! Камни на лепестках так натурально выглядят. Спасибо большое!

Шедевра,
а к браслетику у Наташи есть потрясающий комплект.

Назад
Сверху