• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от NataliS

Спасибо девочки!
Если перейти по ссылке на мой минисайт, то можно в бесплатном обнаружить все три платья для пожилых, и как бонус( моральная компенсация) - одно вечернее взрослое...
У меня маленький подарок к празднику- он не розовый и без сердечек, но надеюсь вам понравится... :)

Публикация завтра на ТСР.
ссылку прилеплю...
Кстати, моей моделью для этого платья стала симочка от Tanitas- Маргоша:)- очень милая девочка!
Танита, спасибо!:heart:

@NataliS@
Да еще как понравились!!!! Вроде фасон один и тот же ,а ведь смотрятся совсем по-разному, и можно одеть для вечеринок и для выходов в свет. (y)Спасибо тебе за подарочек!

@NataliS@, я ваш поклонник! Вы делаете такую красоту в симах. Ваши платья смотрятся замечательно даже при минимальных настройках игры (как например у меня). Старушки наконец-то похожи на людей, А от короткого вязанного платья с ТСР я в восторге. Примите мой низкий поклон и вечную благодарность за то, что делаете симов красивыми, исправляя ошибки разработчиков. :bouquet:

Podchacha,Tanitas8, большое спасибо!
На днях состоится апдейт на Джастике.
я мало чего сделала в этот раз...

Зато будут третьи симы от Регины)))
И еще у меня просьба ко всем, кто скачивает наши работы- обратите внимание на рекламу на Джастике, и, кому не лень, покликайте по ссылкам- это наши потенциальные деньги на оплату хостинга.

Спасибо! Костюмы в стиле Шанель мне всегда нравились. Порадовал комплект с маками!!
на http://www.justsims2 побывала, везде пощелкала. Только новых вещей не нашла. Может, не там смотрела?

Tanitas8, )))) смотри пост выше: "На днях состоится апдейт на Джастике."
Вообще- то я тоже сегодня ждала...

Какая прелесть. Я в восторге, особенно от первого костюма. Когда же этот апдейт, я хочу эту одежку в свою игру!

@NataliS@, вижу те же текстуры что были и на одежде в симс 2, вижу что они намного прекраснее смотрятся в симс 3...!(y)

Ещё раз повторяю ты УМНИЧКА!:bouquet::bouquet::bouquet:

СПАСИБО!!!
Мелисса, не скажу, что текстуры в симс3 одежке выглядят лучше...просто подбираю то, из чего в принципе возможно сделать одежду для третьих...а можно сделать не из всего(((.

Давно любуюсь твоими работами... только вот все никак отзыв написать немогла)) Молодец и спасибо за отличные работы))

Simchanka, спасибо!
Мне всегда приятно увидеть нового человека в моем топике.

Очень красивая одежда, практически все в разделе "самое любимое". Спасибо )

Девочки, спасибо мои хорошие! кстати, апдейт состоялся...вчера)!

Наташа, спасибо большое, апдейт очень интересный, твои работы как всегда очень качественные и очень красивые. Вот такой вопрос, если можно, кожаные юбки из этого апдейта для вторых симов, нельзя ли сделать для третьих. Если нет то нет, еще раз большое тебе спасибо за творчество.

@NataliS@, что-то я запуталась там... а где же костюмчик от Шанель? Я именно его ждала, но что-то не нашла... или не увидела?

fatalist. кожаные вполне можно сделать и для третьих, только комплект чуть покороче будет.
TodayHanna, наверное я поздно тебе отвечаю...
Костюмчик вот здесь: http://www.justsims2.ru/index.php?Module=File&IdFile=3692
Он в casual лежит, потому что не Шанель, а так... вариация на тему)))

Назад
Сверху