Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная работа, юбка у платья очень красиво смотрится. В остальном согласна с Isselda, т.е. перчатки попробуй сделать самого нежно-бирюзового цвета, как вверху на грудке, и мне кажется браслеты(или это рисунок такой?) на перчатках не смотрятся, и кантик на лифе должен быть гораздо тоньше.Попробуй переделать и покажи нам че получилось. А вообще для первого раза - супер!!
Вообще-то, учитывая ваши рекомендации я давно переделала, но у меня, увы, не было возможности выложить. Большое спасибо за помощь.
Кстити, немного о платье. Есть сказака, про беглую принцессу, которую хотели выдать замуж. Убегая, она захватила подарки своего жениха: небесное, лунное, звездное и солнечное платья. Это и есть - небесное.
к сожалению, картинок не видно, даже странно - narod.ru конечно глючный, но не до такой же степени! попробуй убрать знак "-" в конце имени фотки, если не поможет попробуй положить фотки например на http://photobucket.com/
по адресу картинок таки удалось посмотреть - ожерелье и платье с изменениями - платье заметно похорошело зип скачался нормально
Irylia Спасибо за советы, но я уже сама нашла выход! Я вчера заглянула в симс-сериалы и посмотрела, с каких сайтов картинки грузятся нормально. Оказалось, лучше всего - http://photobucket.com/ , тогда я в нем зарегистрировалась, и выложила туда картинки. Только тут обновить ссылки на них не успела, и сделала это сейчас. Nimfa Перчатки не очень, потому что они прозрачные. Сделать их плотными и атласными, такими как на груди?
солнечное - понравилось и ничего юбка не черезчур! фасон такой - юбка-тюльпан
ночное (звездное?) тоже очень понравилось, и первый, и второй вариант - не все ж подряд темпераментные! я уже знаю каким моим симкам понравится торжественное, а каким темпераментное
все хорошо, но только скачать где
Irylia кружева максимально черные... В игре они ОЧЕНЬ красивые. Просто смотреть нужно ближе, а у меня Симсы временно не работают и сделать фоту крупный план не могу (эта, если видишь, из бодишопа).
Что бы мне еще такое эдакое сделать?!
Irylia минутку минутку! Завта сделаю - можно будет скачать на сайте.
Кстати, если интересно, можешь посмотреть по старым симсам www.my-sims.narod.ru , там одежда для симок моя...
В ближайшее время я не смогу выложить это!!! У меня полная попа с компьютером. Забирают его у меня! Вместо моего нового, красивого пентиума 4, с пишущим CD-DVD-rom'ом и 120 ГБ на диске и 512 МБ оперативной памяти, у меня будет 7-летний пентиум 2 с самым обычным CD-rom'om и прочими недостатками. Пожалейте меня кто-нибудь! Конечно, это не навсегда, но месяца на 2 - точно. О том, что там никакие симсы не будут идти, я думаю, объяснять не нужно. Помню, Суперстар шел, может и Мейкинмейджик будет... (У меня есть все версии симс, некоторых аж несколько) . В связи с этим вопрос. Где скачать Bodyshop, дело в том, что у меня Симс 2 на ДВД, и поставить его на старый компьютер я не смогу. Увы, выложить уже зип-архивы я не могу. Они остались на новом компьютере. Горю моему нет границ!
Лучиэнь, СПАСИБО! в игре удалось посмотреть только вампирское платье, очччень красивое и кружавчики действительно в игре совсем ни как на фотке! остальные платья при покупке были только с головами и пустотой внизу, это наверно у меня мешей нужных нет.. может помнишь какие ты меши использовала?
там у вампирского, с правого бока по юбке полоска идет светлая, не сильно мешает, но может исправишь потом, когда комп будет нормальный?
кстати на пентиум2 вполне можно нормально играть в универ, если видео у него на 128мб и памяти на 256, вот только твой симс на двд.. жалко
спасибо еще раз
Irylia
кошмар!!! Я в ужасе!!! Что же мне делать??? У меня только что забрали компьютер и я сижу за папиным ноутбуком, а на нем, естественно, ничего моего нету!!!!!!! Раскажи мне, пожалуйста, почему нет низа? Что, в файле *.package только bmp картинки? А где тогда каркас? Ничего не понимаю... В игре у меня с небесным платьем все было ОК...
низа нет потому, как я думаю, что у меня в игре нет нужного меша, где-то я видела его, но где - не помню поищу еще про то что есть в файле я не знаю, в создании одежек я ничего не понимаю, вот когда через бодишоп сделала дубликат небесного платья, так bmp там все есть, про каркас - не знаю ничего! а в бодишопе все 3 платья (кроме вампирского) отображаются как белые брюки с красной кофтой от максиса - в любом случае ничего страшного - или я найду меш, или к тебе твой комп вернется и все заработает