• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Нравится. И плавки. Этакий минимализм. Признаюсь честно: мои симы редко носят нижнее белье, но если вдруг приходится, то в основном - это твоя серия Wild Nature :D

Lasky, интересное решение, смотрится стильно и... загадочно :)

Kativip ооо! Мне очень приятно слышать,что мои работы кто-то качает :)
Simlion спасибо тебе огромное! :)

Итак! Ребята! Новые вещи так и не могу заставить себя сфоткать! Но в ближайшие дни постараюсь! Сейчас выкладываю из завалявшегося :)

Коллекция нижнего белья для мужчин: "Army design"

a7ca2b95bfbe.jpg

СКАЧАТЬ

e188a8ffafa5.jpg

СКАЧАТЬ

ого! обещанное! :he-he: и долгожданное! ;)
белые носочки меня покорили! :heat:
:thanks:

Lasky
Заставь уж себя. :)
Эту линию я помню. Эх, если б в армии для всех была введена такая форма...

Lasky
Ух, какие трусики, офигеть!!!!! Особенно последние в сочетании с носочками... Мммммм :)

во-во, я и говорю, носочки просто шикарные! (y)
и вообще армейская тематика в мужской одежде всегда замечательно смотрится! :thanks:, Lasky!

Kativip постараюсь заставить. У нас такая жара! Даже шевелиться не хочется! Вентилятор уже не помогает. Спасибо за комментарий!
Эвелин спасибо за такую оценку моего творчества. Я польщен:)
anactacia еще раз спасибо за твой позитифф!

Lasky
А если в простынь завернуться, намоченную в холодной воде? :)
У нас, наверное, тоже жара, но везде, растуды их в качель, кондиционеры: в машине, в офисе. Дома - сквозняки. Так что я мерзну постоянно и завидую тебе. :D
Ты хоть намекни, когда ждать? :)

Kativip не люблю обещать :) Так что отвечу-неизвестно когда :)
У меня сегодня + 38. Я подыхаю под вентилятором :)

Lasky
Спасибо. Обнадежил. Очень оптимистично. :D
+38 - это кайфно. Охотно местами с тобой поменялась бы.
А почему свои прошлые работы не выкладываешь? У тебя же их уже не маленькое количество.

Kativip они не качественные)) Первый блин комом как говориться :)

Lasky,
и где же это замечательное местечко, где +38? :)
вот у меня сейчас, наверное, +35, но очень душно и влажно, как в сауне. :( у меня - это в городе Хэфей, КНДР :D

anactacia ты в КНДР реально живешь? Нет я живу сейчас в России на границе с Казахстаном ( г. Саратов ). Песню знаешь такую? Огней так много золотых на улицах Саратова...

Lasky,
оооо! это действительно sexy! по-другому и не скажешь! у меня симы из-за такого белья передерутся. :lol:
агась, живу тут уже 5 месяцев. в июле вернемся в Россию, а осенью снова в Китай. :)

Назад
Сверху