• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда Natael

Гингема спасибо, а рельеф он есть, чисто теоритически :confused: ну наверное я как всегда..ну ладно :D
Deep Sin спасибо :jump:

26170955.png

26170967.png

мэш с симчик

Snusilda спасибо) в ближайшем будущем нет, я вообще не знаю хочется ли мне этим заниматься, время есть поэтому делаю, а так :loss:
мне кажется мои работы еще не настолько хороши для выложки на скачку :rolleyes:
mamontenok я рада, спасибо :D

Очень симпатичные работы,особенно последние понравились!

Natael,красивые текстуры и аккуратные работы.Но босоножки не подходят,вернее это даже не босоножки,а шлёпанцы.Я бы к таким пальто не обула бы такую обувь-холодно же :).Совет:сохраняй и заливай на хост картинки в формате JPEG-он намного меньше весит PNGЯ понимаю,что сейчас у многих быстрый интернет,но качество картинок не пострадает настолько,чтобы это было заметно,а страничка будет быстрее грузиться.

Лучик Света,Denver, Мими спасибо =))
Гингема спасибки) у меня никогда не получалось переделывать обувь. :o поэтому пока у меня такие..весенние пальтишки :D
а пнг по привычке выходит, исправлюсь)

Vichka пасип)
---------------------------------------

И так, новая коллекция B&W. (не путать с D&G и BMW) :D :p

26498491.jpg

26498587.jpg

26498611.jpg

26498623.jpg

+ 2 превью на следующую серию - "Незбыточная мечта Круэллы" или "Долматиновый бум" :D

26498431.jpg

26498419.jpg

Для тех кто хотел скачать, я пытаюсь во всем разобраться и выбрать постоянный хост, как только все залью, сообщу.

Natael,здорово(y).Очень понравилось платье с голубым рисунком спереди.Интересное:yes:.Но ещё больше впечатлило превью на следующую коллекцию.Очень хочется увидеть:hi:

Какая красота!Какие шикарные наряды,какая модель изысканная,какое оформление картинок....Браво!

Назад
Сверху