• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда Ми

• Автор темы Автор темы Ми
  • Дата начала Дата начала

Ми

Участник
Всем привет, я решилась на создание собственной одежды :o
Вот первый купальник, который я сделала:

0dce8f825997.jpg

23e85cb06e42.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Очень симпатично, по-моему. :yes:
Жаль, покрупнее посмотреть нельзя - хотелось бы увидеть рисунок ткани.
А какой меш у этого бикини, максисовский?

Я пыталась сделать Print Screen, но у меня не получается, может быть ты подскажешь в чём дело? У меня Windows 7, я нажимаю Print Screen, а фотографируется рабочий стол, а вверху такой чёрный квадратик. я уже столько всего перепробовала, одна ерунда...
Эм... мэш? Я не знаю

Ми,отличная вещ для скриншотов - scrnstcr .Настраивается.сохряняет куда настроиш.пользуюсь всё время.
Хороший купальник.

Ми написал(а):
Эм... мэш? Я не знаю
Ну, ты обычный игровой купальник перекрасила, да?
(Просто у меня спрятана вся игровая одежда, и я уже не помню, как она выглядит :)).

Оладушка, я взяла чёрное нижнее бельё, стандартное, загрузила в фотошоп, переделала альфа файл, вымерила там лиф и трусики (ух и сложное это дело), а потом наложила текстуру.
Kleo Scanti, спасибо большое - да, под 7-кой работает :) :guess:
tomodachi, спасибо вам, я очень долго его делала :essen:

Ми,
мне расцветка очень понравилась. (y)
И дизайн тоже очень симпатичный.
Давай еще что-нибудь сотвори такое же красивое. :)

Начало хорошее. Теперь бы поработать с текстурой, добавить бортики, шовчики, чтобы смотрелось совсем реалистично. Альфу ты здорово сделала, так что и это должно получиться.

Оладушка, спасибо, мне очень приятно :o
anactacia, спасибо, сотворила ещё одно платьице, разобралась я с мешами, добавила его к архиву. Оказывается можно столько всего интересного делать... :eek:
Kleo Scanti, оу, с этим, конечно, надо бы подумать, я постараюсь научиться делать шовчики :essen:
swetka, спасибо большое, рада, что вам понравилось.

86f2b08d33e2.jpg

9ac4d5b3eb78.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
обязательно скачаю такую прелесть у меня есть симка такое платье как раз для неё

Ми, какое платье замечательное, рельефное, текстура красивая! была приятно удивлена, вроде бы ты только начала создавать одежду, а уже такие результаты...браво! :)

swetka, я надеюсь, что вашей симка будет довольна обновкой :) спасибо :sun:
Riya, я просто делала аватары, и довольно хорошо изучила фотошоп за это время. Большое спасибо за такой чудесный отзыв, буду творить ещё :essen:

Прелестное платьишко. :3 Такое ощущение, будто с реальной одежды текстура...

Ми,
платьишко очень миленькое получилось. Для Барби просто находка. (y)
Ты молодчина. Так держать!

КРАСОТА! Я даже сначала подумала что это уже опытный дизайнер делал)))
В общем ты большой молодец! Продолжай в том же духе!

Назад
Сверху