• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда красного цвета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA, спасибо просвятила))

Нет, красный цвет у брюк у мужчин определенно не нравится, есть же много других различных оттенков симпатичных, пускай их и носят)

мм.. видел.. только были красные в клетку... 7-классники носят.. косят под неформалов вроде :lol:

может тему стоит объединить с "одежда красного цвета"

нормально отношусь. Смотря как это смотрится на парне и что он одел под эти "красные штаны".

Забавно, оказывается и атое может быть.. Лично я не видели ни разу, но подозреваю, что если это не какой-нить карнавальный костюм, то мне бы не оч понравилось... Не для мужских штанов красный цвет... ИМХО!

красные штаны смотряться здорово)
хотя конечно смотря с чем,но в целом мне нравится.)
у меня у самой красненькие есть.

Сразу представляются красные блестящие спортивные штаны, возможно, с лампасами. Не нравятся.
Хотя вообще к использованию красного цвета в мужской одежде отношусь неплохо.

Видела, у меня друг в таких ходит. Смешно - ой, не могу :D Я красный в принципе не очень люблю, тем более если это штаны, тем более на мужчине )

Красные не видела, только розовые. Не думаю, что мне понравятся, хотя если это более темный оттенок и вельет, то может и сойдет

кроме спортивных, никаких других красных штанов на парнях не видела.

опять же, фасон и оттенок важны. В общем, однозначного мнения у меня нет

Antocha. написал(а):
Как вы относитесь? Просто мол говорят типа это бабский цвет.
ой ну кто тебе такую глупость сказал?????
я конечно видела несколько красных штанов на мальчиках воочию они мне не понравились но это штаны лохие а не цвет!!!!
я вообще на мальчиках люблю больше красные шорты и красное нижнее белье вот это меня даже возбуждает!!!!

нормальноро)
типа индибои xD
у меня у самой красные штаны.
и особо бабскими они не выглядят
вот парень в розовых штанах-меня бы насторожил))

Мне казалось что я уже все видела,но я ошибалась.Красные штаны - однозначно НЕТ,нелепо смотрится. Не для брюк это цвет.

А если красные штаны, синяя рубашка и белый головной убор? :lol:

тут есть возражения... если темно красный который немного на бордовый смахивает отлично смотриться.... Например обтягивающие бордовые джинсы на конверсы :)

Makaveli
ага,поддерживаю :) но красные(не бордовые) обтягивающие джинсы с черными конверсами тоже здорово:)

В последнее время количество красного на красных ковровых значительно возрасло. Похоже, этот цвет в этом сезоне снова очень актуален. Причём актуален именно красный, не всевозможные его оттенки, а настоящий, яркий красный.
nv9pmq.jpg

30k69ec.jpg

Назад
Сверху