• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда красного цвета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю красный цвет, и он мне идет (по мнениям знакомых), к сожалению, на данный момент из красного только свитер и футболка. Но надеюсь на этой неделе пополнить свой гардероб, и скорее всего куплю что-нибудь красненькое. Из сочетаний красного с другими цветами почему-то не люблю красный + черный, а вот красный + белый или + серый нравится. Еще неплохо смотрится красный верх и светло-голубые джинсы.
PS А, да, еще перчатки красные есть!

Блин, поехала после ЗП по магазинам, хотела купить красные рубашку, перчатки, сумку, майки, юбку. Ни фига. Нашла только перчатки и сумку, и то они мне не понравились. Люди, где есть прикольные красные рубашки, но не строгие, а более менее романтического стиля:) А также красные юбки (только не вельвет, это уже имеем). И цвет именно красный, чистый без добавок!

Кстати, а как вам красный цвет в мужской одежде? Нашла в инете два примера. Свитерок еще ничего, но штаны - точно "прощай советская молодость":

sviter_man.jpg

golife_man.jpg

Раньше любила красный цвет,но сейчас на моей новой работе униформа красная,так я теперь этот цвет ненавижу ;) хотя на других мне красные вещи нравяться :)

Кстати, а как вам красный цвет в мужской одежде?
По-моему красный на мужчинах смотрится отлично. Да, почему бы и нет? По-моему красный уж точно не относится к исключительно женским цветам. Если розовый на мужчине ещё и может кого-то озадачить (что, наверное, зря...), то красный - вполне нормальное явление. И штанишки, и свитерок, и рубашки и обувь... Если всё к месту и со вкусом, ради бога! :)

:D Люблю красный! У меня есть ярко-красные сапоги, обожаю их! :) Некоторым не нравится, то-ли завидуют, то-ли совсем вкуса не имеют! Главное знать с чем носить! :)

Вчера просмотрела свой гардероб и подсчитала свой красный запас:D
1. красные замшевые осенние сапоги
2. красная куртка
3. 2 красных кофточки
4. красная кофта в черную полоску
5. красные вельветовые штанишки
6. красная футболка
7. красная майка
8. красный сарафан
9. красный спортивный костюм
10. ну и красное белье:)

А у меня красного наверное больше всего белья. Хотя красный очень люблю, но вот найти что-то красивое и главное подходящее по размеру не получается.
Вспомнила, есть еще красные сапоги:)

Magnolia
Ты права, что не всегда в магазинах можно найти что-то привлекательное красного цвета, я в недоумении почему? ;)

Неделя моды в Нью Йорке началась традиционным благотворительным показом, во время которого известные модели, актрисы и дизайнеры дефилируют по подиуму в исключительно красных платьях от разных дизайнеров))

redc6.jpg

2 февраля

redc2.jpg

redc1.jpg

redc4.jpg

redc3.jpg

redc5.jpg

redc7.jpg

redc9.jpg

redc8.jpg

redc10.jpg

Красные атласные платья не самый удачный вариант в этом случае, живот так и выпирает. Предпоследнее тоже не ахти какое, что-то там лишнее есть

У меня есть одна красная футболка (страшная) и одна по-настоящему красная кофта. Эту кофту я люблю, но редко ношу. Вот были бы у меня волосы потемней, тогда... Одна моя подружка часто носит красное, ей очень идёт. Красный идёт тёмненьким, а я примерно как Хелена Кристенсен (на фото сверху)

Люблю и ношу красный. Обычно это трикотаж - джемпера, кофты и т.п. и платья. На нижнюю часть красный не одеваю никогда, только верх. Есть одни красные сапожки. Очень люблю гладкие однотонные красные сумки и пояса.

Вот были бы у меня волосы потемней, тогда... Одна моя подружка часто носит красное, ей очень идёт. Красный идёт тёмненьким, а я примерно как Хелена Кристенсен (на фото сверху)
Да? А я вот рыжая крашеная, а мне красный идет.

Есть пара красных кофт и футболка. Хочется иногода чего-то агрессивно-прогрессивного.

Парни в красных штанах

Как вы относитесь? Просто мол говорят типа это бабский :)цвет.

Я о таких первый раз слышу, и никогда таких не видела. Ни желтый цвет,н и красный, ни салатовый и прочие. Хм, даже представить такое не могу)

Челси, ну, например, в теме про красный цвет я выкладывала фотку дядьки в красных штанах ТУТ. Хи-хи:))

Назад
Сверху