• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда красного цвета

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
В принципе, всегда считала, что есть три основных цвет в одежде - красный, белый и черный (ну, может у других не так, не знаю). Так вот. Белый и черный мы обсудили. Остался красный. Я очень люблю этот цвет. Но есть люди, которые его принципиально не носят, поскольку:
1. он слишком яркий
2. он слишком вызывающий
3. он слишком вульгарный
4. не хотят выделяться из толпы
5. больше причин пока не слышала, может, кто - то добавит :D

Я наоборот люблю выделяться и красный цвет в этом помогаетк а кнельзя лучше. Он привлекает внимание, он нравится мне самой, так почему бы его не носить?:)

Мои самые любимые сочетания:
1. красный с белым - просто обажаю этот двойственный союз, например красные брюки и белая рубашка
2. красный и коричневый
3. ну и красный и черный - это уже как классика. Особенно понравился такой вариант, когда я проснулась с утра и мне захотелось одеть черное белье. Вот захотелось и все тут. И черные бриджи. Белую рубашку одевать на черное белье не стала, не люблю я это. Поэтому одела черную в тонкую белую полоску. Черную короткую стрейч-куртку с белой строчкой. Но посмотрела в зеркало - какой-то унылый ансамбль...все черное с легкими просветами белого, которые не сильно и заметны. И одела красные замшевые сапоги. На работе все оцнили, в том числе и начальник:D

Я тоже люблю красный, про него говорят, что он отталкивает неприятности и отрицательные эмоции. Люблю красные свитера и белье :) А из сочетаний люблю красное с серым.

Очень люблю красный+ черный (только надо не перебарщить с аксессуарами, чтобы не быть похожей на гота) либо красный+ белый (по- моему, отличный вариант на лето, помнится у млей мамы когда- то был такой платок, белый и на нем большие красные маки..супер)
Мне нравится красный (правда больше бордовый) цвет в обуви.

Раньше нравился, теперь отношусь с осторожностью. Люблю сочетание нескольких цветов в одежде, красный же сочетается только с черным, коричневым, который категорически не переношу, серым, вообщем неяркими цветами.

Красный цвет - это такое яркое пятно в довольно тусклой палитре актуальных цветов этого сезона. Его не много, но он есть :)

krm3.jpg

krm1.jpg
krm2.jpg

Раньше, лет до 10 чоень его не любила, не помню почему, то ли вульгарным считала, то ли что-то еще. Сейчас нравится, хотя не отношу его к любимым цветам. Совсем не люблю красное белье.

Ой,Пэм,все пункты,которые ты написала насчет того,почему не носят красный цвет,под меня подходят)))

Этот цвет (особенно холодный красный) мне наиболее идет, поэтому я не могу его не любить. :heart: Но вот что-то маловато у меня осталось красных вещей в гардеробе, действительно надо пополнить.. :)

По-моему, то, что на картинке отмечено "холодным" ближе к малиновому и розовому цвету...

Мне понравилась коллекция! Еще куртка Швецовой в сериале "Тайны следствия" куртка понравилась:)

Последнее самое-самое! Надеюсь увидеть какую-нибудь звезду в этом платье

Нет, все-таки одежда красного цветы - супер! Выделение из толпы обеспечено. Внимание тоже обеспечено - сто процентов. Не видела ни одного человека, которому не шел бы красный. Правда, не очень нравится, когда блондинки (именно белые волосы, а не пшеничные) одеваются во все красное и красятся красной помадой. Чаще всего на них это выглядит вульгарно. Например, на свадьбы знакомых была женщина с белыми-белыми волосами, с красной помадой, в красном платье, с красными туфлями, с красной сумочкой, с красными серьгами...в общем очень уж много всего было.

Мне нравится красный цвет! Но в оджеде маловато его. Вот пальто у меня красное, внимание действительно обеспечено! Почему-то считала, что с коричневым не будет смотреться, но убедилась в обратном - ношу с пальто коричневые сумку и сапоги, выглядит нормально.

Очень люблю красный цвет.. но мне не идет красный теплый, который ближе к бордовому, идет очень яркий красный.. один знакомый про мою водолазку такого цвета сказал, что она его ослепила..))

мне очень идёт красный цвет (правда мне идут все-все, и даже белый, который раньше был плох), но сама я его как-то не часто ношу, считаю это выбором девушек уверенных в себе, и позитивных, чего обо мне не скажешь))
но тем не менее, у меня есть красивое алого цвета платье, да и еще два платья почему-то тоже в красно-малиновых разводах=)
больше из одежды и аксессуаров у меня нет ничего красного) предпочитаю другие цвета, более спокойные))

Незнаю...
Мне идет, только неименно красный, а бардовый.))
Ибо формы у меня не маленькие, а яркий цвет визуально увеличивает..)
Вот.. Вообще мне нравиться, но ношу не часто..) Обычно бардовые у меня вещи на выход..)

Мне кажется, с красным цветом нужно быть максимально осторожным. Ни всем он идет, я бы даже сказала, мало кому. Придерживаюсь такого мнения, что к бледной коже он не подходит.

У меня есть только одна красная олимпийка. Все. Этот цвет меня ничем не привлекает.

Назад
Сверху