• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда и объекты от Dara_Savelly

Ваши работы меня приятно удивили, у Вас здорово получается :):flower: так держать!

Мне очень понравились Ваши работы, и несмотря на то, что я уже давно пытаюсь ничего нового в папку DL не пихать, с удовольствием некоторые скачала :)

Совершенно неожиданно обнаружила, что то, чем я восхищалась на МТС (и беззастенчиво хомячила) , сделано Dara_Savelly. Шикарные костюмы, в которых рассекали мои вампиры, платье в стиле 60-х, с которым моя симка принимала участие в конкурсе... Но еще большей неожиданностью было узнать, что автор талантлив во всем - какие вещи! Супер! огромное спасибо!

Dara_Savelly
Окна чудесные, красиво смотрятся в игре. Есть ли в дальнейших планах сделать такие же, но только на 3 клетки?:essen:

Dara_Savelly
Было бы очень здорово, если Вы сделаете их. У меня в симском доме в гостинной окна 3-клеточные, и теперь они так сиротливо смотрятся на фоне новых пластиковых окон)))

Сет мягкой мебели для гостиной.
18 перекрасок обивки + 10 перекрасок дерева.

В комплект входит:
- пуфик
- кресло
- диван на 2 места
- диван на 3 места

Сет для детской комнаты

В комплект входит:
- Кровать с перекраской постели
- Прикроватная тумбочка в виде кости
- Комод для одежды
- Телевизор
- Магнитола
- Учебный стол со стулом
- Маленькие обеденные стол и стульчики (которые, как кажется, стоят по диагонали)
- Настенное бра

Работает под любыми аддонами и без них
Увидеть больше скриншотов можно по ссылке ниже

Сет для детской комнаты просто отличный!
Такая футуристическая комната получается :)
Больше всего телевизор нравится :)

Dara_Savelly, я в шоке! Гениально!!! Ты мастер-творец...а то что меши свои, хвалю-хвалю! Я даже скачала кое что из одежды)

Dara_Savelly,
мягкая мебель для гостиной мне очень понравилась. По-моему, очень стильно и качественно.
Спасибо!

Назад
Сверху