• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда и объекты от Dara_Savelly

Dara_Savelly,
твои работы не просто ах, а ах, ё-моё и ого-го!!!!

Оч старые работ, им уже года два.
К сожалению, не помню, где брались меши, но последние два кажется Лианы (добавлены в архив)

P8050005.jpg

PlatjevGorowek.jpg

Скачать

GreenBlack.jpg

Скачать

Slujanka.jpg

Скачать

Dara_SavellyОдежда супер! Из послднего первый и второй наряд обалденые! Молодец!

Очень здорово. Ты профессиональный модельер - или такой талантливый и подкованный любитель?

Мое восхищение костюмами - очень необычные, яркие и оригинальные работы. Утащила несколько к себе в копилку.

Dara_Savelly с возращением и обновками.
Принято встречать с пирогами но не имением пирога сгодиться и торт:birthday:
Рада тебя снова видеть здесь:)

О! Я скачала эти окна недавно и не знала что они твои, они у меня уже в доме пристроены, спасибо! Я долго искала именно такие, как в жизни.

Dara_Savelly с возращением и обновками.
Принято встречать с пирогами но не имением пирога сгодиться и торт :birthday:
Рада тебя снова видеть здесь :)

Ухты, спасибо большое, мне очень приятно :rolleyes:

О! Я скачала эти окна недавно и не знала что они твои, они у меня уже в доме пристроены, спасибо! Я долго искала именно такие, как в жизни.

Рада, что они пригодились :yes:

Жаль, сообщения склеиваются, поэтому буду выкладывать потихоньку.

Столик со скатертью и стулья + 6 перекрасок дерева и 10 перекрасок скатерти

MTS2_Dara_Savelly_967838_DaraS_Tablecloth01.jpg

MTS2_Dara_Savelly_967839_DaraS_Tablecloth02.jpg

MTS2_Dara_Savelly_967847_DaraS_Table.jpg

MTS2_Dara_Savelly_967842_DaraS_Set_Tablecloth.jpg

10-я перекраска скатерти невидимая, если вы вдруг захотите использовать стол без скатерти.

Скачать с МТС

Обновила ссылки и скриншоты на 1 странице, старые устарели. Более поздние работы обновлю в ближайщее время, простите за задержку

Dara_Savelly
Какая прелесть. :surprise: А кружевные скатерти - вообще что-то! Красивые и качественные работы! (y)

А как скачивать с МТС? Я английского не знаю.

Оригинальная задумка у костюмов! Мне очень понравилось!

А как скачивать с МТС? Я английского не знаю.

Там нужно зарегистрироваться, кнопка Register в самом верху страницы. После регистрации заходишь в пост с закачкой и выбираешь закладку Download, там будет список файлов, доступных для закачки

Dara_Savelly ваши кресла просто супер! Скачал с удовольствием такие оригинальные и яркие обьекты!

Назад
Сверху