• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда для симов от Christino4ka

Christino4ka

Постоялец
Моя первая работа. Не отличается особой оригинальностью, просто хотелось узнать стоит ли мне продолжать и качественно ли выполнена работа

Мэш от Lianasims

Christino4ka
продолжать в любом случае стоит, ибо только так можно чего-то достичь:)
Знаешь, видно не особо хорошо - темный бодишоп и темное платье, сливаются:( Если можно сфоткать в игре, то это будет гораздо лучше:) А пока трудно что-то сказать:)

Christino4ka
Из того что я увидела - продолжать стоит. Складки очень реалистичные, но пугает то, что всё залито одним цветом. Действительно - сфоткай лучше в игре, тогда можно будет оценить.

Спасибо

Вот новая работа. Она конечно тоже не отличается обилием цветов и аксессуаров, но пока для меня главная цель научиться делать складочки, и вообще чтобы платье было похоже на настоящее

Красивые работы.Старайся делать одежду более яркой и модной,это всегда вызывает восхищение.

А вот эти два платья уже посложнее были, видимо? Очень удачные. Ты с фото создаешь?

Да, как полный чайник, создаю с фото. Но учусь, каждый раз использую акие-то вещи и инструменты скоро начну сама рисовать :)))

Ну, сейчас почти все делают с фото, так что ничего криминального я в этом не вижу :)

Назад
Сверху