• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда чёрного цвета

• Автор темы Автор темы Severus Snape
  • Дата начала Дата начала
Вне зависимости от погоды (и в жару тоже), чёрное ношу очень часто =)) где-то половина одежды чёрная.

Не ношу чёрный вообще. Потому что от него у меня становится абсолютно идиотский загробный цвет лица ( я люблю белую кожу, но тут она становится какой-то серовато-пупырчатой), и потому что от него уже скучно. На всех чёрный-чёрный-чёрный...Единственное, что я люблю чёрное - это купальники, шорты и бельё. В общем то, что маааленькое. Чтоб этого чёрного поменьше было.

Очень много черных шмоток. Очень часто ношу черное осенью, практически постоянно. В остальные времена года ношу разве что футболку,потому что любимая. Аксессуары черные не люблю.

у меня 90% гардероба - черные вещи - это мой самый любимый цвет))))) и не только в одежде

Черный это классика. Элегантность. Подчеркивает силуэт. Черный цвет скрытый, но сексуальный. Очень люблю черный. Особенно разные обтягивающие водолазки и майки. Майки, так те в черном варианте всегда намного выигрышней смотрятся :)

KateK написал(а):
Майки, так те в черном варианте всегда намного выигрышней смотрятся
Согласна:) Я люблю черный...правда во все черное не одевалась...хотя нет, было как-то:) черная рубашка, черные бриджи, черная куртка с белой строчкой и белые сапоги, но на работе я их и куртку сняла - итог: все черное (плюс туфли и чулки в сетку). Сказали, что я как кошка была:)

Я очень люблю чёрный цвет...половина гардероба - чёрного цвета... в основном это повседневная одежда...удобная и менее маркая...
Чаще всего это водолазки...их у меня 4ре...разного качества просто)))

в принципе люблю, но сейчас, при такой погоде, вогобще опасно надевать :) раньше было очень много черных вещей, сейча из моего гардероба они постепенно исчезают)

Люблю черный цвет в одежде, стройнит, меньше пачкается. Часто надеваю что-нибудь черное - футболку, туфли или хотя бы какое-то украшение или аксессуар. Только не нравится, что некоторые люди, не разбирающиеся в субкультурах, тут же начинают считать тебя готом/эмо и так далее из-за того, что, дескать, "слишком мрачно".

люблю черный, но ношу очень редко потому что не хочу выглядеть траурно. и если одеваю то не все черное а что-то одно или разбавляю.

Хоть в темах в этом разделе уже давно никто ничего не писал, но я некоторые пройти не могу))) Я люблю черный цвет) Во всяком случае, мне нравится, как я в нем смотрюсь. У меня есть много вещей черного цвета. Моя бабушка иногда отпускает что-то типа "Черный плохой цвет...плохая примета...". Ога, точно! А желтый не плохой, а носить вещи красного цвета не плохая примета? Считаю черный цвет самым сексуальным! Причем, и в одежде и, в особенности, в нижнем белье! Так же думаю, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье (у меня их три))), черная юбка по колено (но это опять же, в зависимости от фигуры, но все-таки очень удобная вещь, которую можно комбинировать с разными вариантами верха), черные брюки, черное белье, пара качественных черных маек (потому что мне нравится, как они смотрятся и с джинчами в клубе, и под пиджаком в офисе), ну про обувь я молчу (черные туфли, по-моему, появляются в первую очередь))). Черный - это классика, а классика неподверженна влиянию времени. Опять же - ИМХО!

Черный плохой цвет...плохая примета...".
Почему ж? Слышла, что два цвета - черный и красный - поглощают негативную энергию. Только вот чем плох черный, что он сам ничего не выделяет, что ли. Не знаю, ка ксказать, но он только поглощает, а сам при этом в отличие от красного ничего "не дает взамен". Вроде так.
Так же думаю, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье (у меня их три))),
В последнее время загорелась мыслью купить маленькое черное платье. Но для меня этопроблема, потому что размер очень маленький, и длина нужна именно "маленькая", то бишь выше колена.

Черный цвет - самый лучший цвет - обожаю его прямо таки во всем и в одежде, и в чем угодно!!!

обожаю черный цвет! куча вещей в черном цвете и очень люблю ходить полностью в черном цвете - есть у меня такой прибабах;)

Я тоже обожаю черный цвет. Большенство вещей у меня черного цвета. Даже летние вещи я предпочитаю черного цвета.

Эх, люблю я это дело! Правда, обычно черный все же сочетаю с белым.

ой, любила в свое время. только черный, плюс любовь к длинному и закрытому. )))) Доходилась, что в универе "шахидкой" прозвал один. Правда сейчас наоборот черного избегаю, если только не в сочетании с ярким каким-нибудь цветом.

теперь люблю: черный+алый, пурпурный, вишневый или кроваво-красный
черный +синий/флуорисцентный зеленый
черный+малиновый
черный+белый -контраст этого сезона. ))) особенно, когда белый в меньшинстве, скажем, только рукава.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху