Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаKateK написал(а):Майки, так те в черном варианте всегда намного выигрышней смотрятся
Я люблю черный...правда во все черное не одевалась...хотя нет, было как-то
черная рубашка, черные бриджи, черная куртка с белой строчкой и белые сапоги, но на работе я их и куртку сняла - итог: все черное (плюс туфли и чулки в сетку). Сказали, что я как кошка была
раньше было очень много черных вещей, сейча из моего гардероба они постепенно исчезают)Почему ж? Слышла, что два цвета - черный и красный - поглощают негативную энергию. Только вот чем плох черный, что он сам ничего не выделяет, что ли. Не знаю, ка ксказать, но он только поглощает, а сам при этом в отличие от красного ничего "не дает взамен". Вроде так.Черный плохой цвет...плохая примета...".
В последнее время загорелась мыслью купить маленькое черное платье. Но для меня этопроблема, потому что размер очень маленький, и длина нужна именно "маленькая", то бишь выше колена.Так же думаю, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье (у меня их три))),