• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одесса

• Автор темы Автор темы МраЗь
  • Дата начала Дата начала
Я снова вернулся на Михей...но вряд ли пойду на реалку...страшно...одни девушки вокруг, и я -один? Брррр....

P.S> Опа! ^_^ Фриза добралась до михея? Привет, Кристина!

эх... видимо из нас рельщики - никакие :( Может всё таки как нибудь соберёмся? А то я посылала тогда всем ЛП и никто не ответил... :( :(

Sleepy, я не смогла прочесть твое сообщение в привате-тогда как раз форум глючил. В конце концов, у меня михеевская почта пуста:).

А я не из Одессы, но хочу всем вам пожелать удачи и счастья. =) Потому что много раз в Одессе была и обожаю этот город и его жителей. И вот скажите, кому за 20, кто помнит абрикосовое мороженое-факел, которое продавалось из автомата на площади перед Потёмкинской лестницей? Это одно из моих самых ярких воспоминаний детства от первой поездки в Одессу, самое-самое вкусное мороженое, я такого нигде больше не встречала.Оно было ярко-рыжее! А потом оно пропало - и у кого из местных жителей не спрашивала, никто и не помнил. Неужто так приелось тогда? =)

Eden, спасибо большое! И москвичам тоже всего наилучшего!;) Ахахаааха, помню это мороженое!:) Вкусненькое было, нежирное. Я его на пляже покупала, а возле Лестницы не помню). Сами иногда скучаем по подобным вещам-отголоскам детства. Наверно, просто скучаем за этим самым детством).
Приезжайте в Одессу и ждите нас в Москве:p .

тока сегодня нашла эту темку,но смотрю,что она как-то загнулась потихоньку.Ау!!!Сограждани!!!!

Реалка в Одесі? бОян!!! :lol:

Ветеран Одеських реалок.

Назад
Сверху