• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Одержимость" / "Wicker Park"

Solodusha

Гуру
В ролях: Джош Хартнетт, Мэттью Лиллард, Диана Крюгер, Роуз Бирн.

Режиссер: Пол МакГиган.

Краткое содержание:
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой, он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой - ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…

Жанр: Триллер

Продолжительность: 110 мин.
Год 2004

Фильм “Одержимость” представляет собой ремейк французской картины 1996 года“Квартира”, в которой снялись Моника Белуччи и Венсан Кассель.

Очень интересная история с запутанным сюжетом и красивой историей любви.

Мне тоже очень понравился этот фильм. А вот, что он ремейк, я не знала. Надо объязательно посмотреть. Очень уважаю Монику Белуччи.

Посмотрела французкую версию. Сперва думала, а стоит ли досматривать до конца, на столько все было одинаково. Но все же стала смотреть дальше и не разочаровалась. Финал... французкий. Только я не совсем его поняла. Что хотел Макс?

Фильм потрясающий, я смотрела его три раза - и три раза до слез! Вот так меня трогают подобные сюжеты... А Там еще и мой любимый актре=) Ах, Джош =))))) Завтра еще раз возьму в прокате...

Фильм просто шикарный!:) Оторваться не могла, очень интересно все закручено. В конце ревела, хотя со мной такое бывает нередко :)

Меня финал пробрал, да и сам фильм отличный, смотрится на одном дыхании, хоть и запутанно всё очень в начале , но ближе к концу фильма всё становится ясно и понятно.
Кстати, про Д.Крюгер немало негатива в инете видела после выхода "Трои", а мне она и здесь понравилась, очень естественно сыграла.

Фильм странный - столько совпадений, что он ужасно далек от реальности.
Меня под конец эта цепочка типа "он отвернулся - она ушла" даже начала подбешивать, если честно.
Хочу посмотреть теперь оригинал, с которого этот фильм был снят.

Разве это триллер? Мне фильм тоже понравился очень. Уже раз сто смотрела и каждый раз интересно! Интересно потому что затрагиваются реальные проблемы взаимоотношений между мужчиной и женщиной. В конце так радуешься за них... Настоящая интрига! И все четыре актёра сыграли на отлично, хотя я Хартнетта терпеть не могу.

офигенный фильм!
но вот я тоже сомневаюсь что он подходит по жанр триллера

Назад
Сверху