• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одержимость во сне

• Автор темы Автор темы SkyWolve
  • Дата начала Дата начала
S

SkyWolve

Гость
В детстве мне часто снились страшные сны, где мне нужно было убегать или звать на помощь, а голос вдруг исчезает, силы оставляют, и случается нечто ужасное. Просыпалась в слезах. Часто такое было. У многих детей такая проблема была. А вот у меня осталась до сих пор. Недавно, например, снилось, как на меня напали хулиганы, я от них убегаю, от бессилия падаю, вижу впереди прохожего, хочу его окликнуть, но из горла вырывается лишь хрип. Потом, правда, удалось собраться с силами и бежать дальше. Примеров много. Вопрос в том, бывало ли у вас такое? Мешало что-то, причем все было так реально? Одержимы ли вы были своим сном?

да, у меня всё в точности также было ..в детстве особенно. щас пореже, но всё равно бывает время от времени...ненавижу такие сны(

SkyWolve
У меня прям то же самое бывает! Бегу, а сил нет, пытаюсь позвать на помощь, а из горла вырывается только хрип. До сих пор не знаю, что это означает и означает ли вообще что-то?

У меня ослабление сил в снах бывало довольно часто, но как правило я почему-то всегда очень медленно бежал, почему-то всегда дается это в страшных снах с трудом.

Ученые считают, что это изза какой то проблемы которая не разрешима. А там кто знает!

Гера написал(а):
У меня ослабление сил в снах бывало довольно часто, но как правило я почему-то всегда очень медленно бежал, почему-то всегда дается это в страшных снах с трудом.
такое было в детстве! Просто ноги становятся ватными, бежишь как в замедленной съёмке, а действия вокруг остаются теми же.

DE Gabriak написал(а):
Ученые считают, что это изза какой то проблемы которая не разрешима. А там кто знает!
Неразрешимых проблем не бывает.:D
Olik написал(а):
Просто ноги становятся ватными, бежишь как в замедленной съёмке, а действия вокруг остаются теми же.
Во-во, такая же история:). Мне очень редко, но иногда до сих пор подобные сны снятся…

Гера, если проанализировать, приходишь к выводу, что такие сны просто символизируют панический страх, неконтролируемый.

DE Gabriak написал(а):
Гера, Неразрешимых проблем не бывает.
пардон, не удержусь от оффтопа: неразрешимых проблем не бывает, бывают проблемы, решение которых нас не устраивает! ;)

Olik
Olik написал(а):
Гера, если проанализировать, приходишь к выводу, что такие сны просто символизируют панический страх, неконтролируемый.
Я как не старался подстроить этот сон к тому времени, никакого логического толкования сна не нашел.:)

Никогда не было такого, что от кого-то убегаю. Бывало в дестве другое, один и тот же сон в течении где-то 8 лет, снился очень редко, но если и снился, то просыпалась всегда в слезах. Сон этот уже смутно помню

иногда сны это подсказки на наши подсознательные страхи,и на сны надо обратить внимание,не паниковать,а принимать кардинальные меры.

Было, и очень часто... Когда за мной кто-то гнался, меня вдруг оставляли все силы и я падала прямо в лапы врагам... а потом пыталась отбиться... :(

Назад
Сверху