• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очки (солнечные очки), линзы и аксессуары "для глаз"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Поскольку сейчас много народу носит очки-линзы, а уж тем более солнцезащитные очки, интересно было бы послушать, где вы все это покупаете. В магазине-аптеке-интернете; на заказ или готовые? А также, может, кто знает магазины, где идут скидки или цены на эту продукцию сами по себе ниже.

Я покупала линзы в Има-Вижн (Imavision) на Октябрьской по-моему. Но последнее время лениво туда ехать, заказываю через инет, в dostavkalinz.ru. Растворы иногда покупаю в любой Оптике или в аптеке Ригла. Но в последней постоянно вижу только растворы в большой упаковке, да и цены там, имхо, завышены.

Я солнечные очки заказываю в оптике, там точно знаешь что линзы будут с солцезащитным фильтром и выбор оправ достаточно большой, и еще потому что у меня дисконтная карта с хорошей скидкой ;)

Магазин, который ВСЕГДА работает со скидками: Дисконт-Оптика на Соколе (ул. Алабяна). Коллекции брендовых очков 2003-2006 годов распродаются со скидками до 90%. У меня фирменные "Шанель" - они стоили больше 15.000 рублей, а купила я их за 2700. Выглядят просто супер шикарно. (y)

А я всегда линзы заказываю в и-нет магазине! И цены там ниже чем в обычном магазине. И выбор большой) ДА и ещё доставка) Всем советую
http://linzmarket.ru/

Olivia Specter, все никак туда не доеду... трачу деньги во всяких Очкариках :(

Очки для зрения покупала в Good Look, сделала себе подарок на день рождения, разорилась на D&G, обожаю их :))) Сейчас хочу купить еще одну пару, но в цветной оправе.

Вообще очки безумно люблю, у меня много солнцезащитных, под каждый наряд своя пара :)

купил в Nordoptika для зрения, самые обычные ...
солнечные очень редко ношу... хотя этим летом думаю купить что-нибудь...

ПуФФыстая написал(а):
А я всегда линзы заказываю в и-нет магазине! И цены там ниже чем в обычном магазине. И выбор большой) ДА и ещё доставка) Всем советую
http://linzmarket.ru/
Подписываюсь) Случайно набрела на этот магазин в инете. Раньше брала линзы в dostavkalinz.ru, но у моих линзы сегодня последний день носки, а, поскольку, они оттеночные, они почему-то служат мне меньше, нежели обычные линзы. И уже натирают. Поэтому линзы мне срочно нужны сегодня, в доставкелинз необходимой мне прдукции не оаказалось, сказали, что будет после трех и доставят в выхи или понедельник. В выхи, сами понимаете, не до этого, а до понедельника ждать не могу. На самом деле, мне кажется, что дело не в отсутствии линз, а в том что они формируют заказ до 11 часов, а остальные заказы на след. день только отправляют. А я позвонила около 11 и, видимо, не успела. Так что стала искать другой магаз. Наткнулась случайно на линз маркет, там формируют заказ до 14 часов, так что мне повезло (мои линзы были в наличии). Теперь вот жду заказа:) А цены тут и правда ниже. Например, в доставкелинз, мои линзы с моей 5% скидкой стоят 1550, а в линзмаркете-без скидки (поскольку делаю первый заказ) они стоят 1500.

в линзмаркете линзы только заказываю и все,солнцезащитные очки из colours&beauty

Привезли из линзмаркета все вовремя, заказ правильный:) А из доставкилинз так и не позвонили, хотя обещали вчера после трех позвонить.

:eek: Я купила себе солнечные очки в магазине,они мне оч нравятся...

Я как всегда с очередным инет-магазином:) Нашла инет-магазин, где цены дешевле, чем в линзмаркете:)
Сайт ochkov.net

Последнее редактирование модератором:
Оправа для очков

Я последнюю пару лет ноила линзы. Устали глаза, сонут к концу дня, воспалются. Окулит сказала на очки нужно переходить. А что сейчас в моде? Посоветуйте не очень дорогую, но модненькую стильную оправу.

Назад
Сверху