Mice
Почетный участник
Я люблю такие типа глубокомысленные образные тесты, когда надо сначала нафантазировать, а потом тебе объяснят, что ты, собственно, имел в виду. Понимаю, что, скорее всего, это все глупость, и вряд ли человека можно понять по десяти вопросам, их ведь требуется гораздо больше. Но все равно интересно, их просто приятно проходить, ведь в основном ты представляешь что - то хорошее. Вот один из них.
Вопросы: (отвечать по одному, ответы запомнить или записать)
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь)
Расшифровка
А вот мои ответы. За неимением под рукой листика и ручки я накропала их по - быстрому в виндосовом блокноте, когда проходила.
Особенно повеселила "легкая сырость" во втором пункте. Вот и не правда
Вопросы: (отвечать по одному, ответы запомнить или записать)
1. Ты всматриваешься в море?
(твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...)
2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги?
(что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд).
3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше)
4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго)
5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать)
6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке)
7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши)
8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь)
Расшифровка
1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.
2. Твоё самочувствие в родной семье.
3. Твоё отношение к женщинам.
4. Твоё отношение к мужчинам.
5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.
6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.
7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.
8. Твоё отношение к смерти.
2. Твоё самочувствие в родной семье.
3. Твоё отношение к женщинам.
4. Твоё отношение к мужчинам.
5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы.
6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.
7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.
8. Твоё отношение к смерти.
А вот мои ответы. За неимением под рукой листика и ручки я накропала их по - быстрому в виндосовом блокноте, когда проходила.
1. Умиротворение и легкое волнение желание нового путешествий перемен приключений, радость, счастье, потому что приятно
2. Очень приятный запах, легкая сырость, гордость, сила, радость, умиротворение
3. Интересно и весело но не всегда
4. Приятно посмотреть, какие они сильные, красивые, легкая зачарованность
5. Стена небольшая, края близко обойду вдоль или попытаюсь перелезть поставив ногу в отверстие. Если уж совсем никак, и я наткнулась на Великую Китайскую - буду ковырять отверстие попавшимся под руку предметом, найду предмет поудобнее.
6. Принюхаюсь, внимательно осмотрю, попробую немного, если ничего не настораживает выпью с удовольствием
7. Буду очень аккуратна сначала посмотрю нет ли там кого страшного, ничего ли подозрительного, войду, а лучше постучусь, только если буду полностью убеждена, что все в порядке. При любом сомнении пройду мимо и спрячусь/убегу подальше
8. Присяду, буду спокойно отдыхать, вокруг очень красиво и тихо.
2. Очень приятный запах, легкая сырость, гордость, сила, радость, умиротворение
3. Интересно и весело но не всегда
4. Приятно посмотреть, какие они сильные, красивые, легкая зачарованность
5. Стена небольшая, края близко обойду вдоль или попытаюсь перелезть поставив ногу в отверстие. Если уж совсем никак, и я наткнулась на Великую Китайскую - буду ковырять отверстие попавшимся под руку предметом, найду предмет поудобнее.
6. Принюхаюсь, внимательно осмотрю, попробую немного, если ничего не настораживает выпью с удовольствием
7. Буду очень аккуратна сначала посмотрю нет ли там кого страшного, ничего ли подозрительного, войду, а лучше постучусь, только если буду полностью убеждена, что все в порядке. При любом сомнении пройду мимо и спрячусь/убегу подальше
8. Присяду, буду спокойно отдыхать, вокруг очень красиво и тихо.
Особенно повеселила "легкая сырость" во втором пункте. Вот и не правда