• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очепятки на форуме и не только

Вот эта фраза:
Когда я смотрю чужие профайлы мне пол облажателя тоже не показывают
(автор – Гротеск)
Подтолкнула меня к созданию этой темы. Давайте кидать сюда все прикольные опечатки, встречающиеся на форуме и вообще в жизни.

А ещё расскажу о самой крутой очепятке, про которую я слышал:
Один мой знакомый писал письмо девушке по имени Юля. Рядом с буквой Ю на клавиатуре находится буква Б и он их перепутал. Представляете, что получилось из невинной фразы «Здравствуйте,Юля»

Угусь... из предвыпускного сочинения моей подруги "Пушкин насал очень много прекрасных стихов..." ... ну подумаешь слог "пи" пропустила... учительница рыдала...

Помню писали историю на форуме, и один парень написал В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

:lol::lol::lol:

Театр Юного зрителя предлагал посетить спектакль "конец Горбунок"

Ладно, я понимаю когда этим занимаются мальчики-педеростки...
Какой кошмар :) Я слышал о мальчиках-педер**ах, но о педеростках :lol:
А написала это нам Пыжама, в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Моя жутчайщая очепятка состояла в том, что я ненароком обидила человека, потом пришлось обьяснятся:
Женя: "by sweat" - oh, forgive me it my mistake, I wished to tell: "bye sweet"

Я вобще обожаю пропускать буквы или вставлять их там,где не надо.Писала недавно в аське:
"Меня бесит эта ситупация".А вобще по факту хотела написать,что меня бесит эта тупая ситуация:).
Писла смс-ку в режиме Т9.Пишу,значит:"Целую в ушко...".Т9 услужливо пишет вначале:"Целую в ушло...",потом:"целую в рыло..." и только потом:"Целую в ушко...":)
Были ещё приколы,сейчас даже все не вспомню...

В темке "Постельное бельё" наткнулась на "постельное еблье" (автора не указываю, смущать не хочу)

Не давно с сестрой ржали. мы сидим на кухне, собаку злим, и он случайно врезалась в стол, и стол покачнулся чуть чуть. Сестра в аське с телефона сидела, переписывается в режиме Т9. Хотела написать "Собака врезалась в стол и снесла его :)" В итоге получилось: Собака врезалась в стол и умерла :D.
Да, мы совсем забыли, что у нас стол под напряжением :D

Назад
Сверху