• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень общительный м.ч...

• Автор темы Автор темы Мириамель
  • Дата начала Дата начала
М

Мириамель

Гость
Эх...У меня такая вот проблемка... Мой молчел - очень общительный парень, меня это очень напрягает... Вот расскажу 1 случай.
Дело было весной, я тогда болела, сидела дома в не оч-то хорошем расположении духа, хотелось гулять. Решила написать смску своему парню, мол, чем занимаешься и всё такое...Время было часов 11 вечера. Ну, я думала, что как обычно в это время он сидит в чате...Ничего подобного...Он ответил мне, что решил немного прогуляться, подышать свежим воздухом, т.к. сидеть дома его обламывало, причём он встретил своих хороших знакомых, и сейчас они все вместе сидят у него во дворе и травят анекдоты. Ну, мне стало немного грустно от того, что он сейчас на улице, а я сижу дома и хлюпаю носом...Я ему поверила наслово, что он там с друзьями, и успокоилась. Потом через некоторое время как бы между прочим я узнаю от него реальную историю: оказ-ся, в тот день он изначально пошёл гулять с одной девахой из чата, но через некоторое время (почти сразу) они действительно встретили его хороших знакомых и зависли у него во дворе... Меня это взбесило! Какого чёрта он пошёл гулять с какой-то девахой из чата, если у него есть я, т.е. есть девушка...Я бы себе такого не позволила...Просто я, можно сказать, верная...Хотя до тех пор, пока не почувствую какой-либо намёк на измену со стороны своего парня...Тогда мне хочется просто мстить...Вобщем, до измены "на зло" парню не доходило...Вот вы скажете, что тот факт, что он встретился (просто встретился с другой девахой, ничего большего) нельзя назвать изменой, но согласитесь, как это неприятно!! Он начал оправдываться, мол, я не испытывал к ней ничего большего, когда решил встретиться с ней, чем мой вечный интерес к людям! Она мне безразлична! И всё в таком роде...А ещё он давил на то, что сказал мне ПРАВДУ, т.е. не скрыл же от меня это, и я не узнала об этом случае от какого-нить там 3-его лица... Это конечно хорошо, он мне всё рассказывает, но мне тяжело это слышать...Просто я очень большая собственница и ревнивица и ничего, ничего не могу с собой поделать...Короче мы с ним очень сильно поссорились, чуть-чуть бы и расстались, но я его всё-таки простила...Просто не могу без него, оч сильно его люблю...Просто сказала ему, что если подобное повториться, пусть не думает вновь о прощении.
Потом ещё как-то разговор зашёл о том, что он оч общительный и хочет помимо меня хотя бы иногда встречаться со своими подругами (у него их много), т.е. просто с ними общаться! Вот что бы вы на это сказали? Ну, у меня снова был приступ ревности и мы поссорились...Снова помирились. А несколько дней назад читала смски на его мобильнике (он мне сам разрешил), так там я увидела смску, в которой он договаривается о встречи с одной своей подругой, чтобы ей что-то показать.Он не сказал бы мне об этом, если бы я не взяла его мобильник..Просто я знаю, что не сказал бы...Побоялся бы, что мы снова поссоримся.. Короче, надоели мне все его подруги и не могу я избавиться от этого ужасного чувства ревности каждый раз, когда он мне рассказывает то об одной, то о другой его подруге...Извиняюсь за такое большое сообщение, но, понимаете, наболело.. Посоветуйте, плиз, хотя бы что-нибудь..)

Я от ревности бы с ума сошла... Мой молодой человек себе подобного, слава Богу, не позволяет, так же как и я... Иначе бы это был огромный скандал, потому что я тоже ревнива.
Ты пробовала просто с ним поговорить на эту тему без всяких скандалов и выяснений отношений? Попытайся объяснить ему свою позицию, поставь его на место себя... А ты спрашивала у своего МЧ как бы он отнесся к тому, если бы ты так же себя вела?

Blood, ну не то, чтобы спрашивала, просто когда у нас был разговор о всяких там его подругах, он мне сказал такую фразу: "Я же тебя на коротком поводке не держу"...Т.е. это можно расценивать как то, что он был бы не против, если бы я пошла гулять с каким-нибудь своим просто другом. Тут я вспомнила одну вещь: за день до нашего разговора я получила смску от своего бывшего парня с таким содержанием: "Ты сейчас не занята? Может пойдём гулять прямо ща?" (мы с ним год назад расстались, остались друзьями, но ни разу больше не встречались просто как друзья, да мне и не хотелось) Короче, можно сказать, что я ответила отказом на его предложение=) Смска была как раз по теме и я рассказала о ней своему мч, говорю: "Я вообще-то отказалась от его предложения, может, зря? Надо было согласиться?"...ну раз он не имеет ничего против...Ну, он меня попросил представить такую ситуацию: вот пошла бы я гулять с бывшим парнем...если бы он захотел меня поцеловать, согласилась бы я на это? Я ответила, что не согласилась бы..."Ну, а я, по твоему мнению, что, сразу бы в объятья кинулся?" - таков был ответ.. Блин, а кто его знает.. После таких его заяв про подруг я ему не оч хорошо доверяю..Недавно вот лицезрела такую картину...на дне рождения подруги.. Её одноклассница целовалась с одноклассником, хотя что у неё есть парень, что у него девушка. Это им не помешало, конечно, они выпили прилично.. Ну где же верность-то..где.. грустно это всё=(

Мириамель Понимаю... Но я бы с ума сошла от таких ситуаций с поим МЧ. И он всегда своливает всё на свою "общительность"?

Blood, хех...вот и я схожу...Надо будет с ним поговорить ещё раз на эту тему...Да, он всегда ссылается на общительность и говорит, что относится к своим подругам как всего лишь к подругам, что просто они очень интересные люди...Он младьше меня на 5 месяцев, т.е. мне 16, ему ещё 15...Может в силу своего возраста он не может меня понять? Мама говорит, что меня бы вполне понял 20-летний=) Я думаю, что 20-летний даже и не стал бы придумать такие вот ситуации с подругами. Эх, но с другой стороны я же не могу запретить ему общаться с этими самыми подругами, вообще с девушками, правильно? Как себя вести не знаю. Просто вот начну я с ним очередной разговор на эту тему и он снова будет ссылаться на общительность и т.п. Тут или поставить вопрос ребром надо: "Либо они, либо я", или же как-то с этим смириться, но я не смогу=) А ещё бесит меня, когда вот беру его мобильник, там поровну получается смсок от меня и от подруг...Посмотреть же мой моб,так там только от него. Это не значит, что я такая необщительная, просто кроме него мне никто не нужен и думаю я только о нём=) Может, если у меня тоже будет какой-нить друг такой, с к-рым я буду активно смсить, я отвлекусь как-то и мне не так обидно будет? Хотя это ерунда какая-то получается, как будто я из зависти это делаю, что мол у моего мч столько подружек, а у меня...Эх, запуталась.

Мириамель по-моему ты слишком ревнивая, и слишком всё драматизируешь. он же тебе не изменял, правильно? это просто общение. а вот если бы он запрещал тебе общаться с твоими друзьями тебе бы это понравилось? поверь мне, не стоит его держать на таком коротком поводке, т.к. однажды ему это надоест и он от тебя сбежит....ИМХО.

Мириамель
ИМХО надо давать партнеру свободу. если это только общение, то почему бы нет:confused: Лично меня раздражает когда МОЙ МЧ начинает допрашивать, а где это я была, с кем и т. д. я чаще всего закипаю. просто ДОВЕРЯЙ своему МЧ, а то что он общительный - радуйся, т.к. это лучше чем бука.

Bittersweety, ну да, я не отрицаю того, что я слишком ревнивая=) а как с этим бороться? И я не драматизирую...То, что для одного человека может показаться пусяком, другой воспринимает как целую проблему=) Может и изменял, кто знает..Он мне об этом не сообщал..Хоть он и старается мне всё-всё рассказывать, но если вдруг ему приспичит изменить, я об этом явно не узнаю=)) Нда...
а вот если бы он запрещал тебе общаться с твоими друзьями тебе бы это понравилось?
У меня нет таких друзей, с к-рыми бы я гуляла и рвалась гулять поотдельности...
не стоит его держать на таком коротком поводке, т.к. однажды ему это надоест и он от тебя сбежит....ИМХО.
Лично меня раздражает когда МОЙ МЧ начинает допрашивать, а где это я была, с кем и т. д.
Во-первых, я не держу его на коротком поводке и не выясняю с ним каждый раз отношений.. Ну, у нас был 1 раз по этому поводу разговор, я ему говорила в открытую, что мне не особо приятно это всё и я ревную.. Но это же ему не помешало снова пойти гулять с подругой..Я тогда когда об этом узнала, мне конечно же это не понравилось, но я не показала виду, потому что не хотела, чтобы он думал, что я уж так прям и "держу его на коротком поводке". Я знаю, что это было бы плохо с моей стороны, если бы я пыталась. Он мне ещё как-то рассказал, как они с подругой дорогу переходят обычно...он её придерживает чуть выше локтя...Когда мы с ним просто дружили (у него не было девушки), он меня так же придерживал, ну сейчас-то мы обычно за ручку ходим..=)Может мне не стоит так трепетно относиться к таким мелочам,но у меня вопрос: зачем рассказывать мне такие подробности,если ты в курсе, что я такая ревнивая?..
Во-вторых, я не допрашиваю своего мч, он мне сам всё рассказывает...вобщем такие вещи, к-рые я написала выше..

Bittersweety, с одной стороны хочу (ведь это по-честному), с другой не хочу (бесит меня это всё, хотя я стараюсь вида не показывать). Я что-то читала про "меньше знаешь - лучше спишь", может в моём случае так и надо делать..Попросить его что ли не рассказывать мне подобное?..

Я так по энтому форуму полазила, почитала темки и нашла довольно-таки приличное число инфы по своей теме...что-то там связанное с дикой ревностью, друзьями-подругами (мол дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и всё в таком роде)...Так голову себе забила всякой кашей...ужас...Вот если бы можно было как-то проветрить голову и начать думать заново=)) и ещё относиться ко всему попроще=)) Вобщем я решила для себя, что надо смириться с тем, что верность - оч редкое явление... И ещё у меня вопрос: можно попросить модератора этого форума удалить данную тему?..

Мириамель попробуй "выключить" свою ревность и не устраивать сцен, пусть твой парень видит, что ты пытаешься его принять таким, какой он есть. поговори с ним об этом. и почему бы не познакомиться с его подругами? его друзья - твои друзья. общайтесь вместе. если ты будешь знать их, то гораздо легче будет контролировать свою ревность, может с кем-то и надо быть поосторожнее, а кого-то и вовсе не стоит опасаться.=) удачки=)

Бриллиант, спасибки за совет..Я уже думала о знакомстве, я постараюсь=)

Назад
Сверху