• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Обыкновенное чудо"

Гера

Ассоциация критиков
7.jpg

Режиссер: М. Захаров
В ролях: Олег Янковский, Евгения Симонова, Александр Абдулов , Андрей Миронов, Евгений Леонов

Великолепная киноверсия пьесы-сказки Евгения Шварца. В картине много волшебных приключений и чудес. Блестящая драматургия и режиссура, замечательная музыка, отличные актеры заставляют всякий раз как бы заново воспринимать этот фильм - веселый, трогательный и глубокий.

Люблю творчетва Шварца, люблю пьесу "Обыкновенное Чудо" и люблю Одноименный фильм. Янковский в роли Волшебника и Леонов в роли Короля великолепны. Захаров - великолепный режиссер. Его фильмы и спектакли не могут оставить равнодушными.

Пьеса, актерский состав, музыка, все великолепно. Фильм можно смотреть 1000 раз и он все равно остается интересным и живым.
Не так давно показывали старую версию этой пьессы. Все замечательно, но чего-то не хватает. Наверное, уже сроднилась именно с этим вариантом :D

Янковский в роли Волшебника и Леонов в роли Короля великолепны.
yes.gif
Фильм можно смотреть 1000 раз и он все равно остается интересным и живым.
yes.gif
великолепный фильм, замечательная режиссура, прекраснейшая игра актеров, восхитительные песни
grin.gif

- А кто у нас муж!?
- Волшебник!
- Предупреждать надо!
haha.gif

Всё в фильме прекрасно , но есть большой для меня недостаток на главных женских ролях не очень любимые мной актрисы - Симонова и Купченко . Но можно смотреть на других шикарных актёром , а их в этом фильме предостаточно !

А я в детстве говорила, что выйду замуж за Медведя! :lol:

Фильм отличный.
А последняя песня - моя любимая.

обожаю этот фильм. все актёры на своих местах, роли прописаны только для них.

Назад
Сверху