Hope
Рукодельница
В апреле этого года участвовала в лит. игре "Маска я вас знаю!" А так как это была игра, а не конкурс, то решила поучавствовать. После игры было предложено желающим выложить в своей теме произведения для критики, чего я делать нестала. Собственно мне он не совсем нравиться, вот только не могу понять чем?
А так как это мой рассказ, и я могу делать с ним, что хочу выложила его на другом ресурсе, первые дни тишина никакой реакции, но потом... Привожу цитаты. Правда на том ресурсе я под другим ником.
1.
2.
Я то боялась, что плохо.

А потом пришло личное письмо
Вот его содержание:

Меня ткнули носом в собственный рассказик.
Пришлось отписываться, что я есть я.
Так, что улучить меня в плагиате не получилось! Да это практически и не возможно сделать. Потому как я этим и не занимаюсь.
А так как это мой рассказ, и я могу делать с ним, что хочу выложила его на другом ресурсе, первые дни тишина никакой реакции, но потом... Привожу цитаты. Правда на том ресурсе я под другим ником.
1.
И самое интересное началось после этого комментария.О Господи! Здорово-то как! Правда здорово по идее.
В воплощении можно кое-что подправить, но это на хорошем уровне написано.
Вы не публикуетесь нигде?
2.
Мой ответ - Да мне не жалко, Это всего лишь подражание.Цитата(Alana @ 4.08.2009 - 20:06)
не публикуетесь нигде?
Хорошие вещи очень быстро растаскивают по инету... Думаю, Автор будет только рад!
Я то боялась, что плохо.
Мой ответ Спасибо, и за мнение, у меня прибавится уверенности.Неплохо,но немного предсказуемо... Это не оценка даже, просто мнение...

Вот его содержание:
Цитата(Caress @ 4.08.2009 - 20:48)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо, и за мнение, у меня прибавится уверенности.
Я Вам еще уверенности добавлю... Инет- штука тесная... Когда читала- не покидала мысль- ну ведь читала уже это... А поскольку бываю всего на нескольких ресурсах- то нашла...
Ваша миниатюра уже и в конкурсе участвовала... http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2273995&postcount=3 Под № 11.
Если только Вы не сама Hope. Тогда- еще более уверяюсь в том, что инет тесен до безобразия.

Пришлось отписываться, что я есть я.
Так, что улучить меня в плагиате не получилось! Да это практически и не возможно сделать. Потому как я этим и не занимаюсь.