• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обвинение в плагиате

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
В апреле этого года участвовала в лит. игре "Маска я вас знаю!" А так как это была игра, а не конкурс, то решила поучавствовать. После игры было предложено желающим выложить в своей теме произведения для критики, чего я делать нестала. Собственно мне он не совсем нравиться, вот только не могу понять чем?
А так как это мой рассказ, и я могу делать с ним, что хочу выложила его на другом ресурсе, первые дни тишина никакой реакции, но потом... Привожу цитаты. Правда на том ресурсе я под другим ником.

1.
О Господи! Здорово-то как! Правда здорово по идее.
В воплощении можно кое-что подправить, но это на хорошем уровне написано.
Вы не публикуетесь нигде?
И самое интересное началось после этого комментария.
2.
Цитата(Alana @ 4.08.2009 - 20:06)
не публикуетесь нигде?

Хорошие вещи очень быстро растаскивают по инету... Думаю, Автор будет только рад!
Мой ответ - Да мне не жалко, Это всего лишь подражание.
Я то боялась, что плохо.
Неплохо,но немного предсказуемо... Это не оценка даже, просто мнение...
Мой ответ Спасибо, и за мнение, у меня прибавится уверенности.
:D:D:D А потом пришло личное письмо:D
Вот его содержание:
Цитата(Caress @ 4.08.2009 - 20:48)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо, и за мнение, у меня прибавится уверенности.

Я Вам еще уверенности добавлю... Инет- штука тесная... Когда читала- не покидала мысль- ну ведь читала уже это... А поскольку бываю всего на нескольких ресурсах- то нашла...

Ваша миниатюра уже и в конкурсе участвовала... http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2273995&postcount=3 Под № 11.
Если только Вы не сама Hope. Тогда- еще более уверяюсь в том, что инет тесен до безобразия.
:D:D:D Меня ткнули носом в собственный рассказик.
Пришлось отписываться, что я есть я.
Так, что улучить меня в плагиате не получилось! Да это практически и не возможно сделать. Потому как я этим и не занимаюсь.

Думаю, подобная ситуация вдохновит тебя, и ты продолжишь творить. :)

Да, я буду стараться, иначе можно утонуть в болоте обыденности.

хы-хы. а у меня ситуация наоборот: нашел свою "кражу", содранную от первого до последнего знака!)))))))))

У меня было, что у знакомой знакомых в ЖЖ я нашла свой же пост годичной давности скопипижж... спертый, короче. И ей в комментариях пели дифирамбы, мол, как клево написано, Ириша, ты молодец.
Убить ее была готова.

а здесь не знакомый знакомых, а вообще некое эмо-чудо с ником david*))) зарегался, всандалил многабукофф и исчез)))

Неизвестные личности у меня только картинки из Sims перли.
Девочки лет по 14-16 выкладывали, писали: пАсМаТрИтЕ, кАк ЗдОрОвО я СнИмАю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
были жосско виртуально биты:)

Зато как можно себя уважать после этого! Практически народное признание получили. :)

муа-ха-ха! после двух постов и письма админше мэссаджи малчега почистили))) кста, в другом сообщении он использовал рассказик какой-то дамы с проза.ру)))))))

Ну я же не использую чужие произведения, у меня пока что есть голова на плечах и какой ни какой умишко, сама могу придумать и написать, пусть и плохо зато сама.

Надюш, ды хто ж тя обвиняет?))) эт я просто на радостях отписался)))

Так я не чего и не говорю, поэтому мои глупые произведения не кому не нужны :)
А твои многим нравяться.

Мораль (несколько перевирая классиков): - Пиштие, Шура, пишите! Золото - унутри... ;)

Назад
Сверху