Пора затронуть и вопрос о некоторых изменениях в уставе КВМ, а именно голосование в отборочном туре

. По нынешнему уставу КВМ, голосовать могу все участники команд и это вполне логично. Я взял на себя смелость и подключил к этому делу, наиболее опытных членов жюри – чему остался очень доволен.
Как показало голосование, все члены жюри проголосовали за один день и большинство членов жюри дали комментарии к своим оценкам, хотя они и не обязательны, а некоторые даже попросили прощения, что не смогли дать комментарии – профессионалы

Как поступили мои любимые игроки, как всегда проголосовали не все, комментарии поленились оставлять, в общем как настоящие КВМщики.
Лично я склоняюсь к голосованию только членов жюри, но в этом нет никакой логики и это нарушение всех правил. Но меня останавливает ещё и то, что мои дорогие КВМ-щики будут прохлаждаться, пока жюри будут голосовать - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!

В общем, мне понравилась такая система голосования и прошу вашего разрешения на изменения некоторых пунктов в уставе КВМ.
Хотя я должен заметить, пока я ведущий, эта система вполне выполнима, но мне неудобно перекладывать такую гору обязанностей на другого человека. Поверьте, собрать голоса со всех концов форума, а затем пересчитать столько цифр, не каждому бухгалтеру под силу и времени на это требуется очень много. Меня волнует именно этот вопрос…