• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Устава КВМ

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart, *не в обиду* твоё мнение для меня конечно важно, но хочется узнать у ведущего...

Шyрко, я понимаю, просто высказываю предположение. Я сама жду ответа Принцесс :)

Исключение: тема посвящённая конкурсу, который начался.
Ей-богу, это просто глупо. А если нужно срочно создать какую-то тему (ну мало ли), следует писать капитану и ждать, пока он сам ее создаст? А не лишняя ли морока для капитанов? Может, было бы лучше просто как-то наказывать тех, кто создает бессмысленные темы? А новичков - предупреждать заранее?

Odium, во-во, я тоже так считаю. Но вот Принцесс хочет чтобы всё было чётко :)

Причем здесь я? Я просто постаралась объяснить вам свою точку зрения, но она не догма, в конечном счете решение за вами, не нравится- уберем, будем делать так, как предлагает Одиум - вот и все. Наверное, вы правы :)

[ADDED=Princess]1094139753[/ADDED]
Шурко, извини просмотрела твой вопрос. Зам. капитана не может исключить игрока из команды, это может сделать лишь сам капитан - он все таки лидер команды, с него и спрос будет. А в остальном заместитель вполне может заменять капитана.

В приватном порядке я просила каждого квм-щика лично высказаться по поводу Устава до 8 сентября, так что если кто-то высказать не смог, это не является причиной для не принятия Устава. Устав считается принятым, но поскольку он еще слишком сырой и возможны дополнения, то эта тема остается открытой и каждый участник КВМ сможет внести свои предложения.

Пора затронуть и вопрос о некоторых изменениях в уставе КВМ, а именно голосование в отборочном туре:). По нынешнему уставу КВМ, голосовать могу все участники команд и это вполне логично. Я взял на себя смелость и подключил к этому делу, наиболее опытных членов жюри – чему остался очень доволен.
Как показало голосование, все члены жюри проголосовали за один день и большинство членов жюри дали комментарии к своим оценкам, хотя они и не обязательны, а некоторые даже попросили прощения, что не смогли дать комментарии – профессионалы :D
Как поступили мои любимые игроки, как всегда проголосовали не все, комментарии поленились оставлять, в общем как настоящие КВМщики.:)
Лично я склоняюсь к голосованию только членов жюри, но в этом нет никакой логики и это нарушение всех правил. Но меня останавливает ещё и то, что мои дорогие КВМ-щики будут прохлаждаться, пока жюри будут голосовать - НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!:D
В общем, мне понравилась такая система голосования и прошу вашего разрешения на изменения некоторых пунктов в уставе КВМ.
Хотя я должен заметить, пока я ведущий, эта система вполне выполнима, но мне неудобно перекладывать такую гору обязанностей на другого человека. Поверьте, собрать голоса со всех концов форума, а затем пересчитать столько цифр, не каждому бухгалтеру под силу и времени на это требуется очень много. Меня волнует именно этот вопрос…;)

это сарказм или ты так неспециально? =))))))))))
Лично я склоняюсь к голосованию только членов жюри, но в этом нет никакой логики и это нарушение всех правил.
но ведь не жюри в итоге играть с новым прибавлением в команде...

оставляй так...всмысле жюри + участники команд
помоему очень рационально и гармонично

я против "только жюри".
как показал отборочный, наши с их оценками почти не совпадают.
а в отборочном туре всё-таки выбирают игроков, и, как справедливо заметила Берковитц
не жюри в итоге играть с новым прибавлением в команде...
!!
Мы всё-таки выбираем таких игроков, чтобы их чу ю гармонировало с нашим.

возник вопрос по поводу самой игры КВМ и её устава тоже. Я играла в одном сезоне, и мне все это дело очень понравилось. Я взялась на другом форуме устраивать такую же игру, подписывая внизу, что все идеи и права принадлежать вам(то бишь миХею) Можно ли мне так сделать? Я также хочу переписать ваш устав в качестве правил, с незначительными изменениями! Могу ли я так сделать или это запрещено?

"В КВМ может вступить любой зарегистрированный участник форума михей.ру, имеющий на счету менее 50 сообщений" Это что, нам, после 50 сообщений уже на покой пора?

Kassandra, Какое-то "не", а меняет весь смысл, исправил.:D

Назад
Сверху