• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Isabel, почему сейчас? За кого-то из вылетевших болела?)
Я-то, не новость, за Шарапову)

Полуфиналы, мужчины
Roger Federer vs Jonas Bjorkman (Federer leads 3-0)
Marcos Baghdatis vs Rafael Nadal (Nadal leads 1-0)
-
Federer d. Ancic.............................64 64 64
Bjorkman d. Stepanek......................67 64 76 67 46
Baghdatis d. Hewitt.........................61 57 76 62 (!)
Rafael Nadal d. Jarkko Nieminen.........63 64 64

•••
напомним при каких обстоятельствах выйграла Шарапова в 2004 году,Вильямс еле стояла на ногах,если я не ошибаюсь,вы можете меня поправить,на следующий год в их очной встрече выйграла Вильямс,то Вилямс,а сейчас Энин-Арден,ну хоть будет на что посмотреть

•••, да вообще не знаю...ни за кого :) Меня раздражает Шарапова тем, что крисит всегда. Но если не вижу, то иногда рада, что выиграла :D А вообще по поводу стонов и криков Лена Дементьева жаловалась;)

Isabel
И Деменьтьева и Мыскина ещё жаловались на то,что её отец постоянно орёт матом,меня тоже жутко раздражают её крики,как будто рожает

Да пусть орёт себе, если с детства орёт, не отучишь уже. Мне лично не мешает матчи смотреть.

Напомню путь Маши на Уиме 2004:
R128 Yulia Beygelzimer (UKR) W 6-2, 6-1
R64 Anne Keothavong (GBR) W 6-4, 6-0
R32 Daniela Hantuchova (SVK) W 6-3, 6-1
R16 Amy Frazier (USA) W 6-4, 7-5
QF Ai Sugiyama (JPN) W 5-7, 7-5, 6-1
SF Lindsay Davenport (USA) W 2-6, 7-6(5), 6-1
F Serena Williams (USA) W 6-1, 6-4

По личным встречам у Маши в Уиллиамс 2-2. Победы Маша одержала на Уиме 2004 и итоговом чемпионате 2004. В обоих случаях на финальной стадии. Потом Маша проиграла на АО 2005 62 57 68.

---

Amelie Mauresmo d. Maria Sharapova 63 36 62
Justine Henin-Hardenne d. Kim Clijsters 64 76

Final
Amelie Mauresmo vs Justine Henin-Hardenne (Henin-Hardenne leads 5-4)

•••
но на ракетке у неё так написано,что уже сыграли полуфиналы?
Не такой уж сложный путь у неё был на Уимблдоне 2004

Abby написал(а):
Не такой уж сложный путь у неё был на Уимблдоне 2004
Я не говорю, что это был мега-сложны путь, но для 17-ти летней девушки, посеяной 13-м номером, это большое достижение. Поставлю в пример ту же Вайдишову - могла выйти в финал РГ, но попросту испугалась того, что это может случится, в итоге проиграла в трёх сетах.

Abby написал(а):
но на ракетке у неё так написано,что уже сыграли полуфиналы?
Ты к чему про ракетку?) Полуфиналы завершились недавно

•••
на ракетке у нее написано(Sharap)или (Sharp) прозвище её среди фанатов

Abby, честно скажу, не помню Машину ракетку до мельчайших деталей, но про такое впрервые слышу) И на какой же части ракетки это написано? Посмотрела фотки, не нашла) У Маши раньше была ракетка Shark. Может, путаете?)

Фиг вам, а не мужские полуфиналы, называется.
В Лондоне целый день дождь.

Полуфиналы-таки случились..
Federer d. Bjorkman 62 60 62
Nadal d. Marcos Baghdatis 61 75 36

Final
Feder vs Nadal (H2H Nadal leads 6-1)

Прощайте, нервы.. :hi: было приятно познакомиться..

Я за Федерера,но после его последнего проигрыша НАдалю,надо призадуматься,сейчас смотрю по телику его интервью очень интересно,вчера смотрел интервью с Шараповой,она сказала,что не собирается оставаться до финала,останется на один день,чтобы пройти по магазинам

Сегодня буду разыграны первые призы Уима :)

Centre Court 2.00 pm Start
Ladies' Singles - Finals
Amelie Mauresmo (FRA)[1] vs Justine Henin-Hardenne (BEL)[3]

Gentlemen's Doubles - Finals
Bob Bryan (USA)[1]/Mike Bryan (USA)[1] vs Fabrice Santoro (FRA)[6]/Nenad Zimonjic (SCG)[6]

Court 2 12.00 noon Start
Boys' Singles - Finals
Thiemo De bakker (NED)[1] vs Marcin Gawron (POL)

Court 3 1.00 pm Start
Girls' Singles - Finals
Caroline Wozniacki (DEN)[4] vs Magdalena Rybarikova (SVK)[6]

Abby, думается мне, что Жу выиграет, может в двух сетах, что-нибудь типа 76 75.. Борьба конечно будет, но в итоге преимущество у Жу, наеврно.. ИМХО. А ты как думаешь?)

Abby, ты прав) К тому же в том году умудрилась в первом круге вылететь, а это значит она себе очков здорово прибавит)

Не думаю, что выиграет Моресмо. Борьба думаю будет, но недолго...может только на протяжении одного сета. Я за Жу.

Назад
Сверху