• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение специальных выпусков

Леонсия

Жюри КВМ
В этой теме я предлагаю обсудить специальные выпуски, приуроченные к каким-либо праздникам, как, например, только что показанный первоапрельский выпуск. :) Нужны ли они? Интересны ли они вам? Какой был самым лучшим? Что запомнилось? ... и многое-многое другое. :)

Гм... вот сейчас посмотрела первоапрельский выпуск, скау, чт ое очен ьпонравилось, видимо, просто резиденты решили хорошо выпить и расслабиться. Почему-то смешных моментов было мало, если только миниатюра про Кентавра, не будь она слегка пошловатой, было бы смешнее. В принципе неплохо выступили на этот раз Зайцевы.

А мне непонятно, почему не было Галыгина. И только его ведь, остальные резиденты все сидели!

Леонсия написал(а):
А мне непонятно, почему не было Галыгина. И только его ведь, остальные резиденты все сидели!
Даже не знаю, может, у него гастроли или отпуск ... или ещё что-то...

Хочу сказать одно - мне очень понравился выпуск про Выпускной/Последний Звонок. :D Наверное, из-за того, что очень реально и приближенно к жизни у них получилось. :D

А мне очень понравился спец. выпуск... Э-э-э Ну что-то про Олимпиаду в Сочи 2014 года. Вот там они реально зажгли. Меня проперло. :D

Галыгина нету..почему?!
2 варианта
1. его уволили( все дело в том, что сейчас резиденты, независимо от контрактов,не имеют право увольняться и уходить из камеди, поэтому его могли уволить)
2. он мог перевестись в Минск стайл( а здесь все дело в том, что его девушка, (стерва еще та) по имени Даша, ооооочень умоляла своего сусличка бросить все это камеди и стать семьянином! Бросать он конечно не смог камеди, а мог перевестись на минский вариант! НО!

Он слишком часто в Москве!!

Назад
Сверху