Akulina
Оракул
Так это книги через полку покупать нельзя, то есть какие-то дополнительные книги, но ведь не запрещено купить полку, а в ней уже книги есть.по правилам нельзя покупать книги через полку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это книги через полку покупать нельзя, то есть какие-то дополнительные книги, но ведь не запрещено купить полку, а в ней уже книги есть.по правилам нельзя покупать книги через полку
Akulina, спасибище!Так это книги через полку покупать нельзя, то есть какие-то дополнительные книги, но ведь не запрещено купить полку, а в ней уже книги есть.
Почему нет? Книги по навыку покупать уже можно. Так что качать по книге можно любой навык.Еще вопрос. Можно ли учить навык ЗОЖ по книгам, если снят "автор"?
Можно. Художник относится только к созданию предметов, а тут ты ничего не создаешь, пользуешься готовым. Автора еще и снимают ради эмоциональных книг.Тогда еще вопрос. Нашла в "полке" возможность купить "вдохновляющие" книги и "для сосредоточенности", дают внимательность. Я правильно понимаю, что ими нельзя пользоваться, если не снят "художник"?
Нет. 1сим=1 поколение. Накапливать тут нельзя.И еще вопрос. По правилам можно вселять одного сима за поколение. Можно ли в одном поколении не вселять никого, а в следующем сразу двух?
Ну как сказать, на мой вкус слишком много отрицательных мудлетов. На полчаса оставили одного, уже трагедия. Идет будить папу-маму, а у них и без того все плохо, апокалипсис же)Да, малышам особо много не надо в четверке) самостоятельные все. И едят сами и устраиваются поспать сами и сами развиваются)) Наверное, с кресел они не встают от страха посреди ночи?)
Ну как сказать, на мой вкус слишком много отрицательных мудлетов. На полчаса оставили одного, уже трагедия. Идет будить папу-маму, а у них и без того все плохо, апокалипсис же)
Накормить школьников проще, нарвал ягод, распихал каждому одного вида, главное не перепутать, какого, на рыбалку выпинал, костер поджег, сами жарят, родитель качает навыки.
С кресел от страха не встают, но просыпаются каждые 30-40 мин, выспались типа. Без кроватки сложно жить.
И еще у меня по традиции глупый вопрос. К вампирам до окончания Апокалипсиса не приближаться, детей от них не заводить, вообще делать вид, что их не существует?
И черты дома тоже не трогаем?..
Я пока из игрушек для малышей и школьников оставила только кубики. Кукольный дом занимает слишком много места. А все остальное поднимает досуг, и как-то слишком много плюсов у мягких больших игрушекЯ обычно отменяю действие "будить", как только тот открывает глаза) И отвлекаю его какими-нибудь действиями, не знаю, можно ли все функции применять к малышам, какие навыки можно прокачивать, какие нет, но отвлечь чем-нибудь все равно ведь можно) И они у меня сами поплачут, поймут, что к ним никто не идет и отвлекаются на свои дела. Тем более, что не высыпаются) В кресло назад и пусть досыпает)
Тогда про вампиров забудем. Хотя Штрауд уже намекал про шею нашей матери семьи, но он всему городу, мне кажется, намекаетЯ бы воздержалась. Обновлений правил никаких не было, я не увидела, по крайней мере. Они просто разрешили играть за вампиров в классическом челлендже. И написали, что под малышей обновлений правил никаких не будет. Так что, как я понимаю, обучать малышню можно по всякому) В отличии от вторых симсов, где можно было только кролика мутузить) Про обновления из городской жизни тоже ничего не видела. Я бы не стала пользоваться чертами дома, все-таки они здорово облегчают игру) Некоторые из них.
Мне тоже кажется, если не читерская черта, а наоборот, это уже личное дело каждого, кому как интереснее.Что не запрещено, то разрешено. Они ничего о чертах дома ни написали.
Нельзя заселять семьи в дома в городе или даже бездомные семьи создавать нельзя? Т.е. удалить все эти максисовские семьи перед началом игры нельзя что ли? Хотелось попробывать создать атмосферу апокалипсиса без максисовских семей (на дух их не переношу), особенно Дона Лотарио... стойкое неприятие с двойки.Оракул
Дела идут плохо, но это выглядит противоестественным. Как если бы Вселенная была в сговоре против народа Глассболта с некими потусторонними злыми силами. К сожалению, жители Глассболта бессильны действовать в соответствии с этим бредовым чувством и должны продолжать свою жизнь.
Вы не можете использовать код "moveobjects on". Вы не можете поселить симов из галереи или любых других симов в городе (даже если ваш основатель находится в начале игры). Вы должны удалить все деньги, принесенные вашим супругом при переезде (если они принесли), кодом на деньги.
Заключение:
Ваш искусный сим хакер проникает в матрицу. Он почти сошел с ума от обнаруженного там. Оказывается они просто симулятор, компьютерная программа. И положение дел в городе такое ужасное, потому что с ними сыграли какой-то "челлендж". Неспособный выбраться из симулятора, ваш Оракул находит небольшую лазейку для прорыва и использует компьютер игрока для облегчения жизни своей семье.
В качестве дополнительного бонуса, при снятии этого ограничения, вы можете законно использовать код "Kaching" один раз в сим-день (остальные денежные коды по-прежнему ограничены).
Обособленно. Безнадежности и маразма нет, сама жалею.Вечер добрый )) Пытаюсь приобщиться к четвершному апокалипсису, пока в голове каша. Подскажите для начала:
1. Правила Апокалипсиса в четвертке идут обособеленно от Основных правил легаси? Или как в двойке?
2. Безнадежности и маразма нет, я правильно поняла?
Нельзя трогать максисовские семьи вообще. Совсем. Понимаю, я бы тоже их поубивала всех с удовольствием, но нельзя.Нельзя заселять семьи в дома в городе или даже бездомные семьи создавать нельзя? Т.е. удалить все эти максисовские семьи перед началом игры нельзя что ли? Хотелось попробывать создать атмосферу апокалипсиса без максисовских семей (на дух их не переношу), особенно Дона Лотарио... стойкое неприятие с двойки.Хотела заменить их в том же количестве, но другими семьями - имена/фамилии, черты характера/цели жизни и т.п. выбрать генератором - для своего душевного равновесия. Нельзя что ли так, совсем?
4. Подростки могут ходить в школу? Детям можно помогать с домашним заданием?
5. Правил для аддонов на работу/веселимся вместе/жизнь в городе/млашей нет еще?
Ммм... как-там Карласон говорил: "Нее, ну я так не играю".Нельзя трогать максисовские семьи вообще. Совсем. Понимаю, я бы тоже их поубивала всех с удовольствием, но нельзя.
Перепричесать можно, наверное, но какой смысл, если до снятия Комика зеркала все равно нельзя использовать?Тогда на ум приходит - хотя бы переодеть/перечисать их через редактор-то можно (до начала игры соответственно)? Хотя я бы их еще и переименовала.![]()
Игра плодит жителей, но как-то странно. Залпами. То сплошных жирных теток, то спортивных разнотипных мужиков. Закономерности я так и не выяснила.А как в процессе игры обновлять население города? Пологаться на саму игру нельзя - одних стариков плодить будет и китайцев, так и мужа/невесту ко второму поколению не найдешь приличных, про третье и не говорю. Максисовских семей через редактор размножать можно (теперь кстати с малышами это проще - создал малыша, а игра дальше при взрослении все черты и цели сама даст)? Бездомных симов самим делать можно?
Столы для рисования и опытов - да, лесенку - если она вписывается в пространство 8х8, которое отведено для жизни.И еще я правильно поняла, что дети могут спокойно развивать свои детские навыки, т.е. использовать стол для рисования, опытов, лесенку и т.п.? Или есть какие-то ограничения? А с малышами не известно пока?