• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение периодов

Когда я прочитала про свой период, то несказанно удивилась: почти все совпадает!
---------
"Из-за своей несговорчивости Овнам I бывает нелегко принимать повседневную жизнь такой, как она есть.
На самом деле, Овны I слишком чувствительны, и для грубой борьбы за лидерство им не хватает жесткости.
У Овнов I, как правило, низкий уровень раздражительности. И хотя они способны взорваться от гнева, вспышка быстро проходит"
--------

Что ж я еще могу сказать, все в точку!

>>Более всего Тельцов I занимают материальные аспекты жизни... внимание этих людей сосредоточено на практических задачах, которые надлежит решить в реальности.
>>наиболее выраженный талант Тельца I, редко встречающийся у других знаков, - способность сколотить сплоченный коллектив, в котором будут царить гармония и дух сотрудничества. Тельцы I хорошо понимают, что умение ладить с людьми – непременный залог успеха в любом деле.

Вот это АБСОЛЮТНО не про меня! Остальное в целом похоже, но это - просто ни в какие ворота :)
Зато про мою подругу (Телец III) все идеально совпадает. Я очень удивилась, признаться. Необыкновенно точное описание.

А до весов и львов очередь дойдет?
А как называется эта книга? И не проще ли ее через сканнер и в редактор и потом в Оффисе откорректировать? Есть же специально для этого распознавание текста...

Foxkid
В ближайшее время будет. Думаю, я где-то до Львов выложу на этой неделе.

Rina1
К сожалению, тогда, когда я начинала это все, сканера у меня не было. :) Потом он появился, но исчезло время. Сейчас времени по-прежнему нет :D, но мне стыдно за заброшенное начинание, поэтому я постепенно постараюсь выложить то, что задолжала, а потом продолжать в темпе "описание - на неделе, когда родились те, к кому оно относится". :)

Все, отставание я наконец-то устранила, хотя Астрологию после этого начинаю потихоньку ненавидеть. :D

Теперь все будет выкладываться, как прежде. :)

Комментарии ОЧЕНЬ приветствуются, так как хочется знать, что мой труд не бесполезен. ;)

Назад
Сверху