Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должна признаться, я года два назад увлекалась гороскопами и знаю об этом немало, но такая точность периода порадовала! Моя племяшка - Овен I, с ее характером тоже почти все совпадает. (Уж я-то знаю: намучились мы с ней, все-таки обе - Овны!
) Спасибо! Никогда не задумывался, но когда прочитал - осознал, что это полностью так.. Правда, были конечно же некоторые несовпадения.. И все же, информация очень полезная и правдоподобная )Тем не менее многие Овны II достаточно сильны и настойчивы в воплощении своих замыслов, даже если они обойдены вниманием со стороны окружающих. Рано или поздно, когда все вокруг убедятся в достоинствах Овна II, он окажется в сфере повышенного интереса к его личности, и это даст дополнительный импульс для движения вперед
Подходит по многим пунктам. Забавно, конечно, читать и узнавать себя ))))
Несправедливо...
Я с начала книжку перепечатываю и, увы, не обладаю большим количеством свободного времени.Galvanize написал(а):Но мне не понятно... получается - Водолеи и Рыбы будут ждать целый год чтобы узнать о себе? Несправедливо...
Я и это-то перепечатала из-за невозможности к Интернету подключиться.

Просто это будет не совсем честно по отношению к остальным.Леонсия написал(а):2. Информация перепечатывается из книги вручную. У меня не очень много свободного времени, но я буду стараться выкладывать каждый период тогда, когда он действует.
3. Подгонять меня бесполезно, просить нарушить очередность - тоже.