• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение новостей

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала

Ritorn

Гуру
Обсуждение новостей можно проводить в этой теме, а также в темах специально созданных вами на этом форуме. Все обсуждения периодически удаляются.

А накой все это надо?
рецензии и новости об играх, всё это есть на сайте www.ag.ru да и нетолько на нем, там даж за рецензии денги платят
А копировать все новости с сайтов сюда, ну ну...

Speed, а зачем вообще нужен раздел Игры? Есть АГ, есть Игромания, ОГЛ, Страна Игр и еще много других.
Рецензии есть не на все игры, за рецензии платят не всем.
Новости не просто копируются, а предоставляются самими ресурсами. Разница есть. Если захочешь, объясню в привате.

Speed, а если самому хочется наваять рецензию? Не факт, что ее могут взять на один из перечисленных сайтов.. а истину хочется донести до всех х))

Люди! Не забывайте, подфорум работает! Обсуждаем, обсуждаем.

Народ, я очень жду выхода The Guild 2. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой игре? ( первая еще Europa 1400 называлась)

а кто может сообщить мне над чем сейчас BLIZZARD работает ???
сорри но я англиского не знаю вот и спрашиваю!

Ritorn странно - а почему новостей от Навигатора Игрового Мира нет?! Непорядок...

Old_Nik Ну, разрешение на пользоввание есть ;)
А вообще Гера прав - надо здесь разобраться что к чему. И таки вести раздел нормально...

А насчет ТомбРайдерства/некромантии - хе-хе...

классно раньше было )) настольгирую прямо...)

Ну да. Сахар слаще, солнце - жарче, трава - зеленее... хотя о траве много чего ещё можно сказать ;) ( ну это я так, коллеги-эксперты сегодня заходили...)
В принципе если сами не позаботимся - никто нам весело и не сделает. так что делайте выводы, господа! :)

А вы слышали, что сделали игру по "Даше Васильевой" Д.Донцовой? О.о
Похоже тетеньке мало прибыли с книжек и сериалов...

Тэлко Ринимен, да)
[media]http://screenshot.megashara.com/t_342869__83880419230a.jpg[/media]
[media]http://screenshot.megashara.com/342873__d70f33311636.jpg[/media]

Да вроде даже не одну. По крайней мере, видел два анонса игр по Донцовой.

Tomb Raider 9 в разработке

"Йен Ливингстон, с недавних пор президент Eidos, недавно побывал на вручении наград Golden Cursor Animation в Индии. В интервью местному сайту GamingIndians.com он сообщил о планах издательства относительно выпуска продолжений популярных игр. Стало известно о том, что в разработке находятся Hitman 5, Kane & Lynch 2, Thief IV, Deus Ex 3, а также Tomb Raider 9. Новая часть Tomb Raider во многом призвана изменить мнение игроков о Ларе Крофт. Йен отмечает: "Я думаю, следующий TR удивит многих и повторно возродит серию. Есть некоторые замечательные вещи, которые мы делаем для этой игры, и они заставят вас сказать: «О, Лара, как же я люблю тебя!»"
АААААААААААА!!!:jump:

Назад
Сверху