• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение мейкерских конкурсов

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Helga86 написал(а):
Ты не против, если я залью через FTP архивы к себе на сервер и отошлю ссылки тебе в приват?
Не против, только чтобы ссылки были скрытыми от остальных (в смысле, чтобы на них никто случайно не зашел и не догадался потом, кто ты :))
Helga86 написал(а):
И еще, я к 31-ому не успеваю, нельзя ли до 3-го августа продлить прием работ?
Да, практически наверняка продлеваем - в настоящий момент получена родно одна работа, декораторская :loss: Даже если за оставшиеся 4 дня все придет, мы тебя подождем :yes:

у меня мужская ежедневка полностью готова... правда с плавками дело не продвигается... ничего не придумать такого))
тинская одежка на 90% готова... купальник на процентов 50
примерно то же самое и с женской одеждой

Мужская состоится, я сделала - из-за этого, в основном, и затянулось :(
Прошу прощения за задержку, но из-за работы я сколько-нибудь свободна только на выходных, в будние дни - только урывками поздно вечером. Наверное, на будущие конкурсы надо будет опять выбирать помощника для скриншотания - какие есть по этому поводу предложения?

А теперь у меня провакационное предложение - остались только конкурсные странички и основной конкурс я так поняла пойдет?! ... А теперь не поговорить ли нам о провалившемся Сим-декораторе? Что с ним делать - забыть насовсем, агитировать народ, искать товарисчей перекрасчиков предметов? Вынести отдельно в бесконкурсное время, чтобы скучающие в отсутствие конкурсов граждане (а такое бывает - у нас строительный весной начался и судя по всему как раз к 3им симам закончиться, а всякие сим-модели и мистер-симы так вообще почти постоянно?) решились показать свои опыты по перекраски предметов? Я, например, в последние дни декораторскую номинацию доделывать не стала - ибо всего 2 работы - это не конкурс :(

Если кто не заметил, голосование началось, наконец :o
NNNNatali написал(а):
А теперь не поговорить ли нам о провалившемся Сим-декораторе? Что с ним делать
Я за :) Забыть - жалко. Кого агитировать - непонятно, активно перекрашивающих у нас раз, два и обчелся :( хотя, казалось бы, не сложнее чем одежку - для некоторых мешей :)

Я проголосовала, понравились некоторые работы. Жаль, что очень мало конкурсантов.

Я по поводу Симс 2 Скульптор... Имхо, надо бы указывать количество полигонов для каждой работы, по-моему, это немаловажный фактор для оценки. А то красоту наваять хай-полигональную много ума не надо, простите. Тут важен баланс внешнего вида, оригинальности идеи, подбора и наложения текстур, плюс оптимальное количество полигонов.

Работы понравились все, без исключения. Сначала хотела голосовать за зеленую зверушку с зонтиком, но показалось, что модель хай-полигональная, поэтому выбрала надувные матрасы, зацепили они меня чем-то :) Такие веселенькие.

Посмотрела одежду... С рельефом почти никто работать не умеет. Пережимают по-страшному! Девочки, такой ярко выраженный рельеф уместен по краю одежды, бретельки, лямки, веревочки... Но не по всему полотну! Купальники как будто из картона с вдавленными узорами! Так не годится. И не стоит, наверное, брать картинки с одеждой из инета и лепить их на симов, результат выходит плачевный.

Проголосовала, жалко, что участвовать не смогла. Два участника точно угадала)). В симс-декораторе разрывалась между всеми работами, долго не могла решиться, что выбрать. У меня слабость к морской атрибутике, долго рассматривала верёвку, якорь и морскую звезду. К сожалению, на якоре мне не очень понравилась текстура :(, от задумки я в восторге. Выиграла в конечном итоге зелёная зверушка просто потому что у неё глаза прикольные. А так все работы вышли замечательные.

Я тоже проголосовал! Особенно понравились скульптурные работы!!!

Проголосовала! Хочу отметить повседневный наряд для женщин участника №1 - понравился)) И "зацепила" зеленая зверушка, очень симпотичная на мой взгляд, люблю такие вещи))

Проголосовала в скульптурах! Какие работы классные, ужасно мне понравились (y) долго колебалась, что выбрать, но все же отдала предпочтение улитке, она такая милая и трогательная :))) хотя мне понравилось абсолютно все :yes: и я скачаю все работы после конкурса. Спасибо участникам за их труд. Молодцы!

надеюсь, что кто-нибудь все же сделает когда-нибудь маленькую скульптурку ламы :))))

Ну когда же уже объявят победителей? И когда можно будет скачать работы с авторскими мешами?

Ыыы. я их объявила, час назад :confused: и работы тогда же закончила выкладывать. Видимо, при создании темы для Архива как-то накосячила - сообщение было мягко удалено :crazy:

Что есть - то есть :crazy::D
Пардон её, у неё сейчас совсем бабочки в голове летают :inlove:
Ыыы. я их объявила, час назад и работы тогда же закончила выкладывать. Видимо, при создании темы для Архива как-то накосячила - сообщение было мягко удалено
Жялко, ждём тогда :).

Я смотрю уже давно здесь никто ничего не затевает:) Хмм, может что придумаем?

Назад
Сверху