• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евочка, солнышко, какой ужас :( я надеюсь, это не слишком серьезно? Скорее лечись и плюнь на мою приватку, я ее писала до того, как заглянула в тему. Очень тебе сочувствую, поправляйся! :love:

Хотелось бы узнать судьбу нашей с Евой пары. Потому как я новый арт уже не успею доделать (хз еще, успею ли этот).

Женечка, делай все как задумала. Даже не сомневайся. Все знают, что ты по любому сделаешь шедевр :)

Я снова с вопросами.

Когда будет голосование? И как долго оно продлится?
И еще. А можно будет участникам голосовать? Не в своей паре, конечно, а в других?

Upd. Еще вопрос. Не удивлю никого, если скажу, что кое-что дорисовывала на арте :) Надо ли мне доказывать, что это именно нарисовано, а не взято "с реальных фото"? И если надо, то как?

Последнее редактирование:
Голосование будет проходить обычным способом: анонимно и в отдельной теме. Конкурсные странички листаются по тематике, на каждой страничке по 2 работы, из которых голосующий сможет выбрать всего одну. То есть не баллы, а №1 или №2. Думаю, недели на голосование хватит.
Насчет того, будут ли голосовать сами участники - я пока в раздумьях, об этом будет сообщено дополнительно.

Жень, если сомневаешься в чем-то, можешь заранее прислать работу мне на емайл+исходники.

И, девочки, сдано пока всего три работы, немного волнуюсь :(

Akulina, Жень, у меня всё готово, только сделаю превьюшку и пришлю. Завтра наверное.

Лен, ты молодец, всегда в первом строю и не подведешь! :) Жду работу!

У меня вот проблемка нарисовалась. Страницы я делала на старом мониторе, и все вроде было заполнено приятно для глаза. Теперь у меня широко-мать-его-форматный экран, и по страичке гуляет ветер и одиночество :lol: Увеличить что ль превью? Поэкспериментирую, потом скажу. Хотя, наверно, не стоит... у кого-то квадратные мониторы и будет лепнина((

Жень, ну ты ж понимаешь, что у меня-то сомнений в том, что на арте только симс и мои собственные дорисовки, нет )))

Но ведь откуда-то у тебя появилось сомнение, что у других могут появиться сомнения :D

Любой не симский объект вызывает сомнения на симском фото )) Поэтому и вопросы "А исходник?", "А реф?" и т.д. так часто мелькают в арт-разделах )) Поэтому и решила уточнить ))

Получила, Лен. Очень понравилось, прям расплакалась даже((( Неосуществленная мечта, прикосновение в волшебству.

Женя, работу тоже получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху