• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор-переделкин 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, ну, выкладывайте же скорее в своих темках - не терпится попикспамить)))) Вот, у Тони не удержалась и уже выложила свои картинки)))

Кать, мне можешь поспамить в теме у Лены. Очень хочется посмотреть на свой домик, доведенный до ума.

От всего сердца поздравляю победителя - автора работы № 11, всех остальных участников конкурса, организаторов, желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и всего самого хорошего!

Наслаждалась каждой фотографией, такие яркие краски, дизайн, идеи(y), короче, все молодцы.

Для интереса, хотелось бы еще узнать ники участников и победителя:)

Поздравляю победителя! И всех участников! Спасибо за прекрасные работы (y)

И я присоединяюсь к поздравлениям! Столько интересных и ярких вариантов, родившихся из одного неказистого игрового домика! Было очень приятно и интересно участвовать и особенно рассматривать готовые работы!

http://bestgif.narod.ru/people18.htm

Моя самая скромная, работа №7 :)

Поздравляю победительницу и всех-всех-всех! :bouquet:

Честно говоря, больше всего меня поразило во всех работах - это то, как здорово и неординарно можно переделать гадкий-гадкий сарай Анбриджед.

Девочки, выкладывайте работы в своих темах, приду рецензии писать :lol:
Ловлю на слове и жду.

Последнее редактирование:
От души поздравляю автора победившей работы! :bouquet:
И всем участникам и организаторам большое спасибо!

Моя работа - Пэмбрук Палм Хаус. Выложу в своей теме.

Девочки, Arizona и Val, спишитесь по поводу приза :)

Танюш, fatalist, а где же твоя тема с домиками? Твой домик стал одним из моих самых любимых на этом конкурсе, и я хочу поговорить об этом, а негде )))

Моя работа на конкурсе - №3, Мареновая роза)

Женя, совершенно замечательная работа (y) :rose:, вот сейчас подумала, что по наличию нектарницы в доме и последнего скрина можно было отгадать автора,:) но это только сейчас :o
А темы с домиками у меня нет, я правда не архитектор, ну а поговорить можно наверное в мире, Лена обещала картинку показать. :D И кстати ты тоже еще не выложила работу.

Таня, ну мы же еще долго будем в трешку играть, так что пора и тему создавать :D
Сейчас покажу картинку)))

Наконец-то добралась до компа...
Девочки, всех поздравляю с окончанием прекрасного конкурса. И конечно, от всей души поздравляю победителя:bouquet:
Спасибо всем, писавшим отзывы и голосовавшим. Мне очень приятно получить такой высокий балл:o:)
Моя работа № 10 ЛаньЛинь.

Так вот кто автор ЛаньЛинь! Я просто голову сломала, чья же эта может быть работа. И она просто чудесна, в моем личном списке на 1 месте :)

девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:
да, Катя догадалась быстро, что вдали от дома мой стиль:D А я, в свою очередь, поняла, что первая работа её:rolleyes::D
Работы все замечательные, мне очень понравился Лань Линь, красивый не то слово(y)
не могла себе представить, что смогу участвовать в конкурсе, сломалось дома три компа за несколько дней до сдачи, когда было почти все готово, собрав компьютерного франкенштейна смогла вытащить и опубликовать домик... и все равно, казалось, что дома будут похожи, что все мою работу узнают и никому она не понравится, так что очень неожиданно для меня, что Вдали от дома на первом месте:o Спасибо всем за комментарии, внимание и теплые слова:bouquet::bouquet::bouquet:

Очень жду окончания конкурса, и надеюсь, что автор разрешит мне использовать дом в моей истории, хочу там разыграть несколько сюжетных сцен
Dolkin, конечно:D спасибо тебе:)

1 Niscomo
2 Дарлинн
3 Akulina
4 Smik Kims
5 NNNNatali
6 Fatalist
7 Alailla
8 Груня-трактористка
9 Arizona
10 Gelcha
11 Val
12 ihelen
если я ничего не напутала:)

Валь, 8 - Груня-трактористка,
а 5... вроде бы NNNNatali тоже участвовала и если так, остается она одна.

а 5... вроде бы NNNNatali тоже участвовала и если так, остается она одна.

На 99% уверена, что авторство NNNNatali. Сразу так подумала, как только увидела эту работу. Ярко-выраженный авторский почерк. Будем домик ждать в теме автора:)

Победитель конкурса отказался от приза в пользу участницы №10, занявшей второе место! :) Gelcha, твой замечательный, прекрасный домик достоин награды! Кстати, а где твоя тема с домиками?

Женя, ой, спасибо! Дом классный! Мне так понравился бассейн с кровью :) Так по дракульски....так зловеще выглядит... атмосферненько.
А описание какое, целая история.

Gelcha, твой замечательный, прекрасный домик достоин награды!

Дом пропитан гармонией лаконичной красоты. Полный дзен! Вот смотришь на картинки, и как-то даже успокаиваешься... все так красиво и хорошо.

:surprise:

Даже не знаю что сказать:D. Мысли куда-то разбежались. Я была не готова к такому повороту и речь не приготовила)))))

Val, Валя, спасибо большое:o:o:o.

Девочки, темку создам часика через два. Как раз сейчас над домиком своим сижу, допиливаю для выкладки.

Назад
Сверху