• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims3 - архитектор 2014"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Тогда еще осталось обсудить размер фотографий, и по скольку фоток мы выделяем на экстерьер и интерьер. Дома же обставленные будут? Решим эти вопросы и можно писать правила :)

Вот с фотками - самый сложный вопрос наверное :D не меньше 10 и не больше 15 :lol:

А лоты сразу будут доступны для скачивания? Если да, то много фоток не хотелось бы, зачастую просто теряешься. А потом после установки в игру понимаешь, что голосовать надо было иначе. Но я исключительно с позиции голосующего. Мне кажется, Наташа права, меньше десяти - ни о чем. И больше пятнадцати, конечно, тоже перегруз. А так нормально - 10-15.

Нужно обязательные фотки и кто пожелает - сверх определенное количество. Например непременно нужен поэтажный план, хорошо бы тогда определиться с максимумом этажей. Два плюс подвал? То есть пара видов дома, три как минимум плана. Фото каждой комнаты. Ну десять обязательных наверное? И десять можно дополнительных.

Марин, я предлагала вместе с фотками выкладывать файл библиотеки дома. Может так и сделаем?

Мало, мне кажется, что оптимальное 20. Планировка дома в зависимости от этажности, это уже 3, еще по паре на каждое помещение в доме, плюс участок со всех сторон, это тоже минимум три.

Да, поэтажный план точно надо. Тогда действительно не меньше 20 получится.

Марин, я предлагала вместе с фотками выкладывать файл библиотеки дома. Может так и сделаем?

Чтобы оценивали дом сразу с позиции играбельности? Я за.

Ева, ненене, засветилась - теперь не отмажешься :D Хочу твой загородный дом обязательно! Тем более, сама видишь, участники подобрались все свои, доброжелательные, думаю, конкурс пройдет в доброй хорошей обстановке.

Как я буду его проводить? Я сделаю тему под каждый дом. И там выложу фотки. Насчет библиотечного файла мысль отличная, кстати! Чтобы вполне оценить - хорошо бы посмотреть в игре. Так что под фотками будет кнопка "скачать". Ну и наверно обязательно нужно придумать название лота и рекомендации по его размещению, то есть в каком городке строился. А то кто-нибудь построит египетскую дачу - посреди Сансета она, конечно, смотреться будет не так хорошо, как в песках.

Вообще-то я среди голосующих
Вообще не отмазалась, Ева! :D мы тебя уже в участники записали, даже не спорь! Тем более такая тема - простор для фантазии, ужасно хочется уже все посмотреть и в игре попробовать! Только не говорите, что вы еще не построили :D

апд. Ну вот, и без меня убедили )) ну мой тогда был типа контрольный :love: :D

Ева, ну это ж как в старой рекламе было (кажется шоколада) - наше счастье будет не полным без твоего домика:D

Насели девушки. :lol:
Так значит 30х30, со стором, без сс и загородный? Два-три этажа?

Девчат, так что с количеством фоток решили? 20 штук - это общее число. То есть так: не больше 20. Размером каким? 800х600 достаточно? Хотя для каждого домика будет отдельная тема, но фотки будут идти подряд, имейте в виду :)

Назад
Сверху