Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляшки-обнимашки! Лен, уррраааа!!!нового модератора Архитектурного раздела - нашу Леночку - ihelen!
У меня уже штук шесть валяется, но выложить некогда (((((Потому что все домики хочу, и Ленины тоже!
Лен, поздравляю!!!Да, кстати, с большой радостью представляю нового модератора Архитектурного раздела - нашу Леночку - ihelen!
А нечего кусать, давай мастерок в руки бериКусаю локти ,что я совсем не строитель!
Лена!!! Ты что?! Я самое короткое время строила дом год!А нечего кусать, давай мастерок в руки бери
Можно, конечно, только сроки конкурса увеличить...Я самое короткое время строила дом год! Меня к таким вещам нельзя подпускать!
Наташ, ну осталось решить, какую тему берем первой. Может, загородные домики и со стором? А второй конкурс - стартовые и без стора.
Идеальный размер! Можно и часть в воду погрузить на берегу. И мини-парк, лесок устроить, если дом на окраине города.Даже наверно и 30х30 многовато.