Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто тебе такое сказал?! Я в октябре отдыхала в отличную погоду. Правда в августе на Анатолийском побережье очень жарко. А ты куда едешь?Алеся написал(а):Я собираюсь поехать отдыхать в конце августа. А как там погода в это время?Может кто-нить знает?(а то мне сказли,что шторма там начинаются)
Да, это очень подходящее время, но мне кажется, что вода ещё не теплая. А дожди в Турции оригинальные, один день польют и все, перестали на месяц..Fиона_vamp написал(а):лучшее время - конец весны - начало лета))

Согласна, тоже хорошее время конец августа- начало сентября..И весной хорошо, не знаю как у вас, а у нас ещё в июне такой холод стоит..Челси написал(а):А мне кажется самое хорошее время - начало соеьн, у нас сезон закончился, а у них етпло

Кстати в августе лучше не надо. Там у медуз брачный период, они подплывают к берегу и жалятся(Igrushka написал(а):хорошее время конец августа- начало сентября..д ..![]()
Ужас! Это где такое?Igrushka написал(а):так как в июле начале августа температура может подниматься до +40
Все время езжу в Турцию в конце июля начале августа, и вроде никогда до +40 температура не поднималась... я такое помню только в Африке. 
мы были в начале июня,и медуз было уйма.всех жалили...Fиона_vamp написал(а):Кстати в августе лучше не надо. Там у медуз брачный период, они подплывают к берегу и жалятся(