• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет :)

Ева, автосалон просто шикарный (y) очень стильный и красивый.

Женечка, привет! Спасибо большое! :love: А ты заметила, как я дверь перекрасила? Это мой первый опыт в перекрасках после картин. :D

Салон прекрасен, а главное, появился очень своевременно :) Большое спасибо автору :love:

Нет, не фотошоп. Надпись белая, а лама прозрачная, как чистое окошко в мутном стекле. :D

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

21.jpg

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Класс, я так понимаю, это лам из ламы сделали?
А где посмотреть на домик Деза, который все хвалят?

Liona Paradise, хотелось бы верить, что это её детки, но да, это просто игрушки из шерсти ламы :D
А чудесный домик Деза можно посмотреть в разделе "Ламурия - жилые кварталы", Дом Дезмонда

Главное, чтобы цель была правильная :) Спасибо, Ева.

Именинником я буду только через 5 лет :) Но всё-равно спасибо!

Доброго дня страна Ламурия))) :lol:

Читаю события в отеле и смешно и плакать хочется!) Бедняжка Лолиточка, срочно вызывайте скорую!):(

Ей нужен воздух. *Чувствовал, как внутри поднимается ярость, а в крови вскипает адреналин. Воинственно откинул с лица балаболку колпака* Кто это сделал, куда они побежали?

Кекс отравлен! Тут явно не обошлось без ламоотравителей! Девушке надо срочно дать жабий камень - я видел, так в кино делали и помогло. У кого-нибудь есть жабий камень?

Ой не могу, доблестные вы наши спасители:lol:

Назад
Сверху