• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет всем-всем-всем! Вот прям всем, даже тем, кто не ожидал от меня привета, но втайне о нем мечтал :lol:

Приветы всем! :hi: :love:
Женя прям заинтриговала тайными мечтателями :lol:

:excl: Хочу сделать объявление: наша первая продолжайка "Однажды в Ламурии" завершается! Ура? :D Много мы всякого накрутили, навертели, 250 постов будет в самый раз. Еще 5 ответов и ставим точку. Многоточку

Петя, редактируй сообщение в бедламе. Правила же есть, надо писать по одной строчке.

Что-то мы играем как-то неправильно :D Все рифмы достаются второй строке. Не пойму, как это исправить.

Так изначально был задан такой ритм. :D Учти, через строку будет сложнее.

Ну, если бы писать по две строчки, то первой отвечаешь на предыдущую рифму, а второй задаёшь следующую. Но нет так нет :)

Правила писала не я. Ну и мы всяко пробуем. Писать по две строчки - теряется смысл самой бредовости игры. В этом случае мы просто пишем дурацкие стихи) В общем, надо подождать Катю))

Назад
Сверху